Рейтинг компании:
Другие названия:
OLSK КОМПЛЕКТ, ЗАО "Клинский институт охраны и условий труда"
Телефоны:
8 (800) 333-00-77
Email: info@kiout.ru
Сайт: www.kiout.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Алексей о компании Клинский институт охраны и условий труда

Алексей
19:18 04.06.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
удобно расположен офис
Отрицательные стороны
Компания банкрот, от услуг клиенты жалуются и отказываются. Зарплату не платят с апреля, даже белую
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним
2013-06-24 22:58:00
опроверг(-ла) отзыв
Белую зарплату платят всегда вовремя, максимум задержка -3-4 дня. Посмотрите, что творится в других компаниях в этой сфере бизнеса!!! Рынок сокращается в связи с изменением законодательства (590н). При этом первые лица КИОУТ смотрят вперед, заботятся о перспективе компании. Кроме того в КИОУТ можно быть уверенным, что через некоторое время ситуация нормализуется и работа в компании будет стабильной и надежной. Как оно и есть сейчас. А эмоции по поводу задержек ЗП - удел беспомощных. В этой компании все прозрачно - не получили сейчас - позже получите все в полном объеме. При этом руководители всегда готовы разъяснить ситуацию и дать адекватные комментарии))
анонимные сотрудники КИОУТ
2013-06-26 17:42:00
поддержал(-а) отзыв
Это случаем не Андрей Викторович писал под анонимом или еще кто то из доблестного руководства? Белую копеечную зарплату задерживают как минимум на две-три недели, сдельную с апреля месяца, не видать и не слыхать,в компании полный бардак, все увольняются от безысходности, некого не ценят, и не держат 590н здесь не причем, все бредовые идеи руководства оборачиваются полным провалом. Всех сотрудников волнует только один вопрос, когда же будет зарплата, за три месяца, ЖИТЬ не на что! Посмотрели бы мы на вас когда бы вы получили зарплату в десять тысяч рублей, на протяжение трех месяцев, вы бы сразу пополнили ряды УДЕЛА БЕСПОМОЩНЫХ. У этой компании нет будущего.
Ежевика
2013-07-01 13:54:00
опроверг(-ла) отзыв
То что увольняются, то наоборот здорово, отличная зачистка кадров. И не фиг кормить лоботрясов. А то инженеры сидят в карты играют в рабочее время и жалуются что з/п нет. Меньше народу - больше зарплата. А выход всегда есть. В Клину лучше работодателя вы врятли найдете, я видела тех кто уволился и что? или в Москву ездят по 5 часов на дорогу убивая, или работают на окладе 6-7 тыщ. А некоторые за год уже во всех компаниях города успели отметиться, везде поработали и везде им плохо. Ищите проблему в себе, а не обвиняйте всех кругом.
Уволенные СОТРУДНИКИ КИОУТ
2013-07-02 18:53:00
поддержал(-а) отзыв
Мы рады что уволились теперь получаем заработную плату вовремя и это прекрасно, работаем в помещение где есть кондиционер, проблема как мы поняли была не в нас, а в предыдущем месте работе и в глупом и недальновидном руководстве, бывшему работодателю хочется сказать спасибо, за полученный опыт, в на нашем новом месте работе его очень ценят. Теперь по прошествии времени становится понятна политика руководства которому плевать на сотрудников, меньше народу больше - зарплата, это вообще смешно, зарплата в этой компании не повышается уже годами, а не выплачивается месяцами. Работу всегда найти можно, а политика зачистки приведет к тому, что работать будет некому, тогда об амбициозных планах придется забыть, жаль что перспективная компания закончит банкротом по вине кучки глупцов в руководстве, услуги по охране труда не тот сектор на рынке консалтинговых услуг, где можно экономить на сотрудниках.
Бывший сотрудник
2013-07-03 21:16:00
поддержал(-а) отзыв
Для Ежевики - в Москве работаю, не 5 часов на дорогу убивая, а всего лишь 2 (сейчас ржд экспресс придумало, если Вам известно), 195 рублей в одну сторону, благо зарплата позволяет, новый работодатель платит ее исправно - 2 раза в месяц и что самое главное - она БЕЛАЯ!!!! Кстати, увольняются как раз люди, которые отдали компании много лет ( и такого бардака не видали за всю историю фирмы) и те, кому семьи кормить надо, а лоботрясы остаются с Вами! Кстати, бывших коллег часто встречаю, которые уволились до меня, и не один еще не пожалел о содеянном и не пожелал вернуться.... И где вы взяли про оклад 6-7 тыщ. в Клину? Сейчас такая зарплата только в Клинском институте осталась... Удачи!
Давно работающий сотрудник
2013-07-05 21:08:00
опроверг(-ла) отзыв
Не стоит судить о компании по отзывам людей, проработавших 1-2 года. В институте умеют ценить умных, грамотных, трудолюбивых специалистов. Сложные времена бывают в любой компании, и кто чего стоит в это время сразу проявляется. А на счёт поездить в Москву на работу, посмотрим, что Вы через два года скажите...... Мне понять хватило меньше времени.
А.А.
2013-07-08 17:38:00
поддержал(-а) отзыв
Как "давно работающий сотрудник"-то? год? два? и КОГО в Институте ценят? Приезжих из Новосибирска? Воронежа? И кто там грамотный и умный - АВ, которого постоянно все прогибают, и сидит он с едиными подходами в Ж.? Рыжая, которая стучит на всех ходит, жопу АВ лижет, и заботится только о своем кошельке? ни одного грамотного решения со стороны АВ и Рыжей я ни разу не видел - одни фразы - будьте гибкими... ищите проблему в себе... тошно вспомнить.
Сотрудник
2013-07-11 09:17:00
поддержал(-а) отзыв
По состоянию на 11 июля ЗП с апреля не выплачена. Дальнейшие перспективы туманны...
Анонимка
2013-09-10 15:48:00
поддержал(-а) отзыв
Генеральный зато хорошо в отпуск на виллу летает)) а сотрудники сидят без зарплаты..."Хороший" показатель - кто работает тот ЕСТ)), ну или клево отдыхает.
Не важно
2013-11-04 07:40:00
поддержал(-а) отзыв
Руководящие специалисты института - повара и хормейстеры (кто не верит, может посмотреть кадровый состав). Руководство - недоучки с фальшивыми дипломами. Все построено на вранье. Никогда никакой охраной труда институт не занимался, это контора по выкачиванию денег из государства. Серая зарплата, причем копейки Налоги - смех
Работник
2013-11-13 08:12:00
поддержал(-а) отзыв
Вот вам оьективная критика: по з\п не надо быть гением что-бы понять что платят за работу, но организуют работы руководители. Конкретно: Планирование, Организация, Контроль, Управление - основное правило управления(менеджмента). Все это задача руководителя и чем он выше тем больше это занимает времени. Планов нет - это следует из того, что по пол года сидят без заказов. Четких задач то же.

Менеджеров надо ценить, и обучать, а так они заключают договора не зная что такое АРМ. И потом выесняеться "А будет ли платить заказчик за дополнительные рабочие места?" :)

Да а ввод новых правил без подготовки :) Недавнее нормирование:) Кто знает, в начале года решили посчитать затраты времени и оптимизировать их :)

Господа, когда берете из учебника нормы хоть перерабатавайте их под организацию, а то для офисных сотрудников таблицу от "рабочих станочников взяли". И нормированию учат это наука, УЧАТ 5 лет в институте. А не так "таблица есть -заполняйте", вот и пишут "ходил в туалет 10 мин":)

Но необижайтесь руководители КИОУТ - "дуракам везет".
Полезный отзыв?
Похожие компании