Рейтинг компании:
Другие названия:
OLSK КОМПЛЕКТ, ЗАО "Клинский институт охраны и условий труда"
Телефоны:
8 (800) 333-00-77
Email: info@kiout.ru
Сайт: www.kiout.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Блондинка о компании Клинский институт охраны и условий труда

Блондинка
23:51 02.07.2013
Город: г. Москва, главный офис
Плюсы в работе
отличный коллектив (не считая руководства), который вот-вот разбежится...возможность понять, как нагло тебя могут использовать, близость к дому, возможность поиграть в карты, посмотреть фильмы - все это в течение рабочего дня!
Отрицательные стороны
Приезжие из Воронежа, страдающие вялотекущей формой рассеянного склероза, со своими едиными подходами, Рыжая-бесстыжая, которая тоже не знает, чего хочет, но считает себя супер-руководительницей - на деле ноль без палочки, развалили классную компанию... А компания банкрот, ей уже даже банки кредит не дают (это я знаю от сотрудника банка), так что проезд оплачивать не из чего... Люди увольняются, а их даже рассчитать не могут! Но - если Вы находитесь на иждивении папы с мамой, мужа или жены, у Вас нет опыта работы и Вы готовы вкалывать бесплатно по ночам, выходным и праздникам - значит эта компания для Вас! А если у Вас маленькие дети, беременная жена, ипотека или материальные трудности - лучше обходите стороной это змеиное гнездо.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним
2013-07-03 11:30:00
поддержал(-а) отзыв
Не надо быть большим стратегом в экономической войне, чтобы понять очевидное. Стабильную компанию не смогли разрушить снаружи, так прислали господина из Воронежа, который это сделал изнутри.Все просто.
Блондин
2013-07-03 13:59:00
поддержал(-а) отзыв
Как все точно подмечено то! Работал - знаю!
Интеллегент
2013-07-09 15:12:00
поддержал(-а) отзыв
А кто из Воронежа сообщите по секрету )) Еще работаем но не видим %
Хочуденег Пополиз.
2013-07-13 01:41:00
опроверг(-ла) отзыв
Зачем так грубо руководство отдела исследований условий труда, компетентные руководители на своем месте, просто не всегда все получается как надо, но это у всех бывает. Объем информации такой большой, сами, сидите с двумя, тремя договорами, а тут их десятки, если не сотни, сколько информации надо обработать, представите себя на их месте. Сами загоняете себя и компанию в угол, работать лучше и быстрее не пробовали, думаю, стоит попробовать в место того что бы в карты, да в игры на компьютере играть, и фильмы смотреть. Тогда и с зарплатой все наладится, наш коллектив всегда может придти на помощь, вспомните, как мы все вместе помогали в распечатки материалов аттестации, приходили на помощь одному не компетентному ленивому сектору, который никогда ничего не может сделать вовремя. Но мы же не держим на них зла, хотя приходилось откладывать свою работу и задерживаться допоздна так почему мы так, набрасываемся на своих руководителей, подумайте об этом?
Полезный отзыв?
Похожие компании