Рейтинг компании:
Другие названия:
OLSK КОМПЛЕКТ, ЗАО "Клинский институт охраны и условий труда"
Телефоны:
8 (800) 333-00-77
Email: info@kiout.ru
Сайт: www.kiout.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Егор о компании Клинский институт охраны и условий труда

Егор
14:27 01.07.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
можно забить на работу и заниматься своими делами, тк зп не платят вообще. А тк большая часть - серая, то шантаж на тему ее не выплаты при уходе - налицо. Короче - с одной стороны итальянская забастовка, с другой - молчаливый наебон с дежурной улыбкой на лице. Такая жизнь. Все было хорошо, но это хорошо кончилось.
Отрицательные стороны
Вы что! только положительные стороны!! Ну по крайней мере для начальства.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Сотрудник
2014-07-01 15:16:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемый Егор! Если вы распиздяй по жизни, то лучше начать жаловаться на себя и попытаться изменить жизнь в лучшую сторону....но нет, "супер-пупер" сотрудник будет ныть и винить работодателя во всех смертных грехах.



p.s. зарплату платят вовремя. Хорошо, что такой биомусор сам вовремя отваливается! Берите пример...
Маяковский
2014-07-03 13:15:00
поддержал(-а) отзыв
Пиз*ить не мешки ворочить :) Каждый год (уже на протяжении 3-х лет)у Клинского нет денег для сотрудников в период май-август, а потом нет денег потому что начинают расплачиваться за май :). В итоге, "возможно", что к концу года Вы получите свои деньги... Зато лозунги Клинский кричит направо и налево: "Мы пишем законы для минтруда..." Зарплату белую сделайте!!!!
Ответ Сотрудника
2014-07-16 22:25:00
поддержал(-а) отзыв
Ответ Сотруднику: горемыка, какая зарплата вовремя? Ты когда подножным кормом питаешься хотя бы травку по лучше выбирай, а то вдруг из прихода не выйдешь. Московская зарплата, да еще и вовремя КИОУТ, может родится только в воспаленном воображении, работал, знаю о чем говорю.



Р. S.

Совет посторонним кто собирает информацию о этом работодателе, ребята проходите мимо денег не подымите.
Корней
2014-11-26 14:12:00
опроверг(-ла) отзыв
Сидя на попе и ковыряю в носу денег много не поднимешь. Я ПЗ спокойно закрываю (в основном но бывают и заскоки) и свою зарплату получаю стабильно. не миллионы конечно, но на порядок выше прочих нытиков. есть куда расти, было бы желание. те кто уходил в 13 году с высоко поднятой головой сейчас слёзно просят взять их обратно...спецы широкого профиля, блеать
Полезный отзыв?
Похожие компании