ЗАО "КБ ДельтаКредит"

Ипотечное кредитование
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование

Написать отзыв про ЗАО "КБ ДельтаКредит"
Отзывы сотрудников о работодателе ЗАО "КБ ДельтаКредит"(4)
21:10 23.03.2019
Перед трудоустройством настоятельно рекомендую почитать отзыв!
Из плюсов: официальное труд-во с 1 дня, белая ЗП, красивый новый офис (мебель, техника, чистые туалеты), чай и сахар на кухне.

На этом плюсы закончились.
путешественник
16:51 09.12.2014
Ничего.
Резюме не смотрят на хх. Когда звонишь лично складывается впечатление, что у них там полный бардак с подбором персонала, - кадровичка дает номер руководителя, тот испуганным голосом говорит, что не так соединили и переключает на другой отдел, с которым соединение не происходит. Эйчар не знает, какие конкретно вакансии есть в банке, и предлагает ознакомиться с хэдхантером.ру. Зп и условия естественно тоже сказать не может.
08:09 30.07.2014
К сожалению, из положительного ничего отметить не хочется
Работаю несколько лет в данной компании, продолжаю работать пока, планирую увольнение.

Компания не нравится,пишут и говорят про соц. пакет- полная чушь, соц. пакет за твой счет.....

Никакой мотивации, премию выплачивают на основании якобы оценки, на самом деле- по степени приближения к руководству......

Впечатления о работе в компании не из лучших,охраны труда никакой- в офисах либо очень душно как в сауне, либо дикий холод, на просьбу что-то изменить- полный игнор(((

Не советую идти работать в данную компанию,текучка кадров ужасная.....
13:04 24.12.2013
Офис в центре Москвы возле метро.