Группа компаний Фон

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Группа компаний Фон
Отзывы сотрудников о работодателе Группа компаний Фон(9)
неважно
22:22 18.04.2016
вы что смеетесь?
кассир
20:33 17.11.2015
работа круглосуточная, в маленькой будке размером 2 х 2м. БЕЗ кондиционера, сидит один кассир. Охраны вообще нет!!! как хочешь так и охраняйся сам, директор ппс прям так и говорит напрямую" берите на работу газовые балончики или своих мужей пусть вас охраняют" В общем страшно за свою жизнь. Зарплата не прибавляется, по договору всего лишь 6тыс.руб в месяц,штрафуют то и дело за мелочи. В зале полно неадекватных пьяных игроков.Директору на все насрать!!!!!!!!!!!!
Город: Казань
06:38 10.01.2015
Молодой и дружный коллектив
Ни когда не устраивайтесь в эту команию,забудете и об отдыхе и о личной жизни. Зп оставляет желать лучшего, постоянные штрафы. Неадекватное руководство в лице Гиматова И.Т, а так же его помошнице Натальи. Людям не выплачивают компенсацию за отпуска, не дают спокойно отдыхать, постоянно вызывают на другие ппс, делают корпоративы на собранные штрафы. А когда то происходит директору невозможно дозвониться.Увольняют людей без причины.
20:39 11.06.2014
Нет вообще!
17:47 22.05.2014
их просто нет
зарплату вовремя не платят, официально устраивают на минималку, соц.пакета нет вообще, отношение со стороны руководства просто ужасное....
Город: Хабаровск
02:09 12.03.2014
Плюсы о компании = молодой дружный коллектив , отзывчивое , понимающие , идущее на компромисс начальство ,задержек в зарплате нет , сменный график работы с возможной подменной на выходные , взятием подработак , в не загруженное время работой ( а оно бывает часто ) возможность заниматься личными делами в плане свободный выход в интернет , просмотров фильмов , чтением , даже рисование , кто на что горазд )
Минусы компании= заработная плата оставляет за собой желать лучшего , нет повышения зп , премия переменчивая , постоянные штрафы , нет карьерной лестницы , конфликты с посетителями , от туда и стресс
18:52 28.02.2013
НИЧЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО!!!
После работы 2 месяцев в компании так и не получила на руки трудовой договор!!!Кормят завтраками каждый день....Зп дают всё время в разные дни,невозможно подстроиться.Постоянно вызывают с выходных.Работать с контингентом мучительно сложно.Рабочее место не оборудовано,нет даже микроволновки на 12ч рабочий день.Чтобы уйти в отпуск или заболеть,надо найти себе замену.Перспектив никаких.НЕ ХОДИТЕ СЮДА РАБОТАТЬ!!!!
08:28 01.11.2012
ГРАФИК 2/2
ТУПЕЙШЕЕ И ЖАДНЕЙШЕЕ РУКОВОДСТВО! СТ.АДМИНИСТРАТОР ПО СЛОВАМ НАЧ ОК СОВСЕМ БЕРЕГА ПОТЕРЯЛ!

УВОЛЬНЕНИЕ ПРОИСХОДИТ ТАК- ЗВОНИТ КТОТО ИЗ ОФИСА И ГОВОРИТ-МЕНЯ ПОПРОСИЛИ ПЕРЕДАТЬ ЧТОБЫ ТЫ ПРИЕХАЛ НАПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ! ЗАВТРА НА РАБОТУ ВЫХОДИТЬ НЕ НАДО!МЕНЯ НИ О ЧЕМ НЕ СПРАШИВАЙ Я НЕ В КУРСЕ!ВСЁ!
Москва (Сотрудник)
04:48 21.12.2016
Хорошая зарплата,без задержек. Всегда найдётся подмена. График 3-3 ,руководство хорошее.
Нельзя спать))) А так недостатки есть в каждой работе)