Аудиторская компания Городской центр экспертиз

ЗАО "Аудиторская компания. Городской центр экспертиз"
+7 (812) 334-05-01
+7 (812) 334-05-02
Email: gce@gce.ru
Сайт: www.gce.ru
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Написать отзыв про Аудиторская компания Городской центр экспертиз
Отзывы сотрудников о работодателе Аудиторская компания Городской центр экспертиз(15)
Мария (Бывший сотрудник)
14:30 11.11.2021
Официальная з/п , условия по ТК РФ, лояльное руководство, много молодых, но есть и взрослые сотрудники. Если в отпуск или больничный зп выходит меньше чем оклад, доплачивают. К врачам отпускают. Зп не задерживают.
Мало корпоративной жизни, но и нет обязаловки участвовать
Аноним (Соискатель)
16:19 30.10.2019
Предлагают белую з/п, но не в рынке, график с 10 до 18, обещают лояльное руководство.
Мурыжили с ответом несколько дней. Видимо держали, как запасной вариант, вдруг другой кандидат откажется. Неприятно.
Иван (Бывший сотрудник)
17:59 20.05.2019
График работы (с10.00 до 18.00), расположение - 5 минут от метро, наличие кафе в районе - можно прогуляться на обеде, белая ЗП, оформление с первого дня по ТК.
Руководитель, Прошков И.Н., очень требовательный, строгий, но при этом совершенно справедливый. Руководствуется правилом "Нормально делай - нормально будет". Все кто говорит, что он неадекват - просто ленивые, не готовые работать сотрудники. Где-то было написано, что он жаден до денег. Абсолютно неверно. Это один из немногих директоров группы компаний (в которую входит Аудиторская), кто умеет считать деньги и делает это правильно. Ни разу не компания не испытывала кризиса, это говорит о грамотности директора.
Трудности с парковкой, частые задержки на работе, невозможность совместить отпуск с праздничными днями (внутренние правила компании), в коллективе много людей, ищущих лёгких денег, но это в основном в других компаниях группы.
Работник (Бывший сотрудник)
13:43 20.12.2018
Близко от метро, комфортное рабочее место, есть помещение для обедов (кухня). В случае необходимости внеочередного отпуска или отгула, о нем можно договориться с руководством, правда нервы при этом будут вытрепаны так, что отпуск будет проклят уже )))
дмитрий (Соискатель)
18:39 31.05.2017
был на собеседовании. Народ вроде адекватный. хотя и не сошлись во мнении. Много отрицательных отзывов о фирме, мне трудно судить, я там не работал.
не успел заметить
Андрей (Бывший сотрудник)
01:01 21.05.2017
шарашкина контора. сброд один работает....отбросы общества... женщины (удалено) одни...из девушек (удалено) делают....сексуальные домогательства...
13:34 27.06.2014
В основном мужской коллектив. Есть нормальные мужики, даже, наверное, много нормальных.

Хотя я работал под началом женщины, но и она стоит эпитета "нормальная". Действительно, в навозе растут прекрасные цветы)

Уж не знаю, но большая часть людей, с кем я сталкивался, оставили мне не память вполне приятное впечатление.

Хотя большинство из них работой там не довольна. Но это свойственно людям - кайфовать от сеницы в руках надо уметь.
Костная структура. Наверное, из-за возораста. Все довольно возростные.

Внутренние терки.

Адекватности некоторым топам и сотрудникам не хватает.

В целом отличное место для созерцания контрастов.

Здесь тебе и логика, здесь тебе и истерики, здесь тебе и четкость, здесь и соплежуйство.

Недолго я проработал, но, не смотря на те минусы, которые в этой компании безусловно есть, и делают ее, на мой взгляд, крайне недолговечной(20 прошлых лет не в счет, данная компания адаптирована под нашу коррупционную экономику неплохо, с ней и сгинет), люди в ней, все же, по большей части, приятные.

Впрочем, где бы я не работал, везде так. Мы же все из одного теста, ребятки)
08:53 20.06.2014
не припомню
Почитал все предыдущие отзывы. Добавить особо не чего - руководство не компетентное, многие понятия не имеют о чем говорят и чего хотят. Качество выполняемых работ - хуже не куда. Зарплата - черная. При увольнении заработная плата не выплачивается, так же как и отпускные. Если не понравился начальству - будь готов к гонениям. Если ты не выходишь на выходных или не задерживаешься на работе - ты лентяй и тебе не за что платить премиальных. Вроде бы снаружи конфетка, но внутри....
Аноним (Соискатель)
00:59 09.01.2014
При огромном желании можно было на работу пешком ходить. В предпразничные дни, по распоряжению руководства, рабочий день сокращен до 15:00. Что касается коллектива, с не которыми людьми было приятно познакомиться и работать, но таких там очень мало. Кафе на 1 первом этаже, общепитовской изжоги не было... Но все-таки, это не те плюсы, ради которых стоит работать в этой компании.
Черная зарплата, официальная часть в диапазоне +/- 18 тыс. до вычета НДФЛ, соц/пакет ни чего особенного, только то, что прописано ТК РФ, кроме отпускных - Вы их получите только с з/п в следующем месяце, после того, как выйдете на работу с отпуска. Руководство, а в частности (удалено) - персонаж не адекватный, всегда в плохом настроении, жаден до денег (не доходит до него ни как, что ради них и работают люди, кстати как и он сам), вероятно его мечта - это работники-волонтеры, и как бы вы хорошо не работали - вы все равно дураки, бездельники...., подобное поведение руководителей демотивирует, текучка кадров. И как написано в одном из комментариев о том, что (удалено) не помешало бы посетить тренинг для руководителей, действительно не помешало бы!!! Нет слаженной работы и алгоритма работы между департаментами, а у отдельных рядовых работников "бумажная корона" на голове.... :D В кафе на 1 первом этаже работают выходцы из Азии / Кавказа.
17:38 07.10.2013
Никакого внутреннего порядка, начальство никогда не признает ошибок. Кругом в руководстве "свои", которые не могут договориться между собой и каждый тянет одеяло на себя. Постоянная стрессовая ситуация с психозными выпадками руководства, которые надо покорно терпеть. Заработная плата черная, при увольнении "кидают" на деньги.
12:03 29.03.2013
есть кафе на первом этаже
Черная бухгалтерия, подделывают документы и подписи, обманывают клиентов, не выполняют услуги и в срок. Не выплачивают деньги по увольнению. Ген. директору Прошкову И.Н. не мешало бы пройти тренинги для руководящих должностей. Перед контролем качества из саморегулирующей организации были подделаны все документы за последние три года работы Аудиторской компании. Городской центр экспертиз.
17:38 26.03.2013
в таком гадюжнике нет положительных сторон
Дарья (Бывший сотрудник)
11:58 05.07.2019
Проходила практику В ООО"Городском Центре Экспертиз" в июле 2019 года. Расположение хорошее , близко к метро. Организация очень серьезная.Все по пропускам. Люди в организации приветливые и отзывчивые. Начальство знает свое дело,сразу видно что люди с опытом.Так же получила массу нужной информации от практики.
Ближайших магазинов нет,только возле метро. И строго относятся к опозданиям.
Мария (Бывший сотрудник)
11:56 05.07.2019
Проходила практику в ГК "Городской Центр Экспертиз" в июле 2019 года. Это была большая возможность получить знания и огромный опыт в сфере PR. Все сотрудники очень дружелюбные и приветливые. Очень повезло с отделом, коллектив был дружный и всегда шел на помощь.Офис расположен рядом с метро, очень комфортный и главное все цивилизованно. Начальство, конечно, требовательно, в принципе как и везде, но всегда пойдет на встречу. Сотрудники довольны заработной платой и отношению руководства
Ближайший продуктовый магазин возле метро, но тут есть чудная столовая. Строго относятся к опозданиям.
Игорь (Бывший сотрудник)
11:50 16.05.2018
Работал в компании, входящей в группу ГЦЭ почти 3 года. Дружелюбный слаженный коллектив, начальство - в основном военные люди, поэтому довольно требовательное отношение к персоналу.
Из плюсов: офис достаточно удобно расположен – 5 минут от метро, современные кабинеты, хорошо оборудованные рабочие места, хоть здание и не новострой, отличный график – с 10 до 18, задержки и переработки без острой надобности не практикуют, официально оформили с первого дня.
Из минусов: трудности с парковкой – либо платная, либо рулетка по поиску мест (но при желании приткнуться можно); лично мне не хватало тимбилдинга - корпоратив был только один на моей памяти.
З/П чуть выше среднего по  рынку, зато возможность много ездить – частые командировки.