продажа лаб. оборудования и расходных материалов, ЗАО АО "Юнимед"
+7 (495) 734-91-31

Отзыв сотрудника F о компании Юнимед в городе Москва от 23.05.2017

F
11:08 23.05.2017
Прочла много отзывов, столько желчи. А что еще остается, на работу то не пригласили. Хоть гадости написать про компанию. Я и сама до выхода в "Юнимед" долго искала работу, в любой уважающей себя компании несколько этапов интервью, некоторые мурыжат и в ожидании самой встречи по 3 часа. А с ситуацией когда вам назначили на 9-00 а при этом ректрутер сама опаздывает на 1,3 часа вы сталкивались? В "Юнимед" приходила несколько раз. Позже со мной связались и сказали что готовы пригласить. Вышла и работаю не первый год. Друзья, прежде чем критиковать начните с себя. Если ты стоящий специалист, это увидят и оценят. Не знаю как раньше было в компании, а сейчас в хорошая система мотивации и премирования. Хорошо поработал - хорошо заработал. З/п вся белая, что немаловажно, платят вовремя. Помимо всего компания развивается, открыла свое производство в Дубне, построила свой завод.
Немного завышены планы и для работников, но в целом выполнимы. Не хватает сотрудников, поэтому порой бывают авралы. И вернусь к отзывам, о том что не приглашаю и сами справляются- неправда! Люди в компанию очень нужны. Но нужны хорошие специалисты, не не абы кто.
Аглая
2017-07-20 20:24:04
1. Бонусы не платят по полгода, а то и больше. 2. Зарплата постоянно задерживается. 3. ДМС нет и не предвидится. 4. Про индексации з/п можете забыть. 5. Системы мотивации нет, как таковой. 6. Планы ставятся с потолка. 7. Генеральный потихоньку впадает в маразм, вся работа складывается из желания всеми силами угодить выжившему из ума Гене. 8. Никто и никогда не отвечает за свои слова. 9. База 1С вообще отдельный разговор, такого идиотизма нет ни в одной компании (см. п.7). На персоналии переходить не буду, так как особого смысла в этом нет.