АН Замоскворечье

Замоскворечье Риэлти
+7 (495) 410-04-95
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Написать отзыв про АН Замоскворечье
Отзывы сотрудников о работодателе АН Замоскворечье(16)
12:45 10.10.2024
Своевременная оплата труда, близость офиса к метро, корпоративная мобильная связь, оборудованное рабочее место, дружелюбный коллектив, наличие места для обеда
Все нравится, поэтому и работаю уже год
Евгения (Соискатель)
10:53 17.12.2022
Хорошая реклама и купленные хорошие отзывы.
Обратилась в агенство в первый раз, повелась на хорошие отзывы. Оказалось все иначе. Очень некомпетентный сотрудник Александра решила, что я уже когда то раньше записывалась и не приходила на собеседование, поэтому категорически отказала мне вообще когда либо записывать меня на собеседование в эту компанию. А я вообще в первый раз к ним обращаюсь.
Работодатель не имеет право так себя вести.
Вывод : Значит они кидают не угодных сотрудников в чёрный список.
Жестокое издевательство над людьми.
Кирилл (Бывший сотрудник)
20:47 13.09.2022
Работал в этом агенстве под руководительством Сафроновой Натальи. Считаю, что мне очень повезло с руководителем. Отзывчивая и понимающая, отвечала на многие вопросы (часто глупые) и помогала довести сделки до конца. В этой компании вы научитесь всему, даже если ничего не знали до этого. Однозначно рекомендую
Работа не для всех, нужно уметь разговаривать.
Михаил (Сотрудник)
15:52 22.06.2022
В компании умеют работать командой. Наставник, юрист, руководитель отдела работают слаженно. Мне нравится в этой компании. Руководство лояльное к сотрудникам, хороший процесс обучения.
Ольга (Бывший сотрудник)
21:00 20.01.2022
Работала в данной компании чуть больше 6 месяцев. В пандемию временно закрылся наш фитнес клуб и надо было как-то решать вопрос с деньгами, решила попробовать себя в недвижимости. С этой компанией сталкивалась, когда искала себе квартиру, поэтому решила пойти к ним. Всё меня устраивало, график в то время был свободным, занималась загородной недвижимостью. Если бы не моя любимая работа в фитнес клубе, то готова была там остаться.
Руслан (Соискатель)
18:05 14.10.2021
По телефону расскажут вам.
Наталья Сафанова, не знаю какой вы человек, но как HR специалист вы га*но!
Мария (Бывший сотрудник)
18:10 17.07.2020
Не жалеют на рекламу, без работы не останетесь. Удобный график.щ
Леонид (Бывший сотрудник)
22:42 07.11.2019
Отличная система наставничества, не экономят на рекламе, адекватный коллектив и руководство
жесткий контроль сотрудников
Вера (Бывший сотрудник)
17:21 01.05.2019
Если у вас есть задатки продажника, то вам в эту компанию, быстрое внедрение и адаптация, отличный руководитель, правильный подход к бизнес процессам
Максимум 2 выходных и их нужно согласовывать заранее.
Ольга (Бывший сотрудник)
08:14 17.04.2019
Хорошая база. Безлимитный телефон .Моментальная публикация объектов.Хороший процент оплаты от сделки.
Рабовладельческая система ценностей в данной компании. Вы бесправный раб. тяжелый график работы на износ.Публичное унижение.
Татьяна (Сотрудник)
13:30 11.09.2018
Очень быстро развивающееся агентство недвижимости
Хороший процент от сделок
Коллектив дружный (внутри одного филиала)
Много руководителей и каждый контролирует свое направление (аренда, продажа, коммерческая)
Тяжелый график
Андрей (Бывший сотрудник)
14:06 27.10.2016
Вполне честная контора, которую узнают некоторые клиенты, и это помогает реально работать. Хороший коллектив.
-сложная система заработка, когда доля растет в зависимости от выполнения плана. В случае невыполнения плана весь прогресс теряется.
-При хорошем коллективе полное безразличие начальства к делам подчиненных, при возникновении конфликтных ситуаций все сваливается на сотрудника без попыток урегулирования со стороны менеджера.
-плохая база объектов, которая периодически испытывает трудности с работой.
-во время работы собирается "залоговая сумма", которую обещают вернуть при увольнении, но не делают этого под разными предлогами
Николай (Бывший сотрудник)
15:19 28.10.2024
Для правды сотрудников: Работал в компании "Замоскворечье" и остались только положительные впечатления. Агентство предоставляет отличные условия для тех, кто хочет построить карьеру в недвижимости. Руководство всегда поддерживает, коллектив дружный. Был рад работать с настоящими профессионалами, от которых многое узнал. Сейчас я не работаю в компании, так как решил сменить сферу деятельности, но "Замоскворечье" рекомендую как отличное место.
недостатков нет.
15:55 26.01.2024
Поделюсь своим опытом работы в агентстве Замоскворечье. В компании ценится открытость и инициатива сотрудников. Особенно мне нравится, что проводятся регулярные опросы, где каждый может высказать свое мнение о работе агентства и предложить свои идеи для улучшения процессов. Работа здесь стимулирует развитие личных и профессиональных навыков. В целом, я очень довольна возможностью быть частью этой команды.
Компания не оплачиваются обеды
Марк (Бывший сотрудник)
22:23 15.11.2022
Проработал в этой компании чуть более двух лет, руководитель, Юлия Николаевна, во всем помогала. Коллектив разношёрстный, риэлторы они такие, но все адекватные и очень дружные. Поначалу с заработком было туго, т.к. нужно время на обучение работе с коммерческой недвижимостью, можно было начать с аренды квартир, быстро заработать и параллельно обучаться, но я решил полностью себя посвятить направлению нежилых помещений и не зря. В этом направлении риэлторы зарабатывают гораздо больше, чем в работе с квартирами. Теперь работаю в управлении недвижимостью у одного из моих клиентов. Очень благодарен компании за полученный опыт и навыки.
Ленивым не место в недвижимости
Екатерина (Сотрудник)
11:43 16.07.2022
Понравился гибкий график. Коллектив адекватный, разные люди работают, есть о чем пообщаться. В агентстве всегда помогут. Задачи понятные и главное выполнимые. Руководитель Юлия Николаевна умеет слушать и помогает в работе.
Отрицательных сторон не нашла.