Yclients

YCLIENTS вырос из осознания одной простой истины: владельцы малого бизнеса должны заниматься тем, что им действительно нравится, тем, от чего горят их глаза и тем, что приносит реальный результат.

С самой первой версии YCLIENTS стремится превратить это видение в технологию, которая объединит сотни тысяч предпринимателей вокруг единого стандарта ведения бизнеса и сделает их жизнь лучше.

Y-clients
8 (800) 505-04-75
IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе Yclients(34)
Аноним (Соискатель)
21:24 03.05.2024
Дмс
Проходила 2 этапа собеседований - первый с HR, второй с руководителями. Все было прекрасно и отлично, после интервью с руководителями в тот же день прислали ссылку на тест.
Тест - ужас, ничего сложного нет, но обучающие видео 5 летней давности. Плюс - сразу работа с платформой; минус - время теста. У меня ушло около 2,5-3 часов.
Для меня логично, что проходя 2 интервью, работодатель в целом готов тебя взять, присылая тест на выполнение, но не тут то было! Вместо адекватной обратной связи, я получаю отказ на HH.ru, с явно отпиской. На мой логичный вопрос к HR может быть это случайно вы нажали, спустя 2 часа получаю сообщение, что тест я прошла плохо, 92% выполнения, на минуточку.
Я не понимаю, где логика, что они ищут и хотят? Для чего были использованы 3 часа моего времени, чтобы отправить отказ?! Должность никак не связанная с it, где важны результаты теста, должность - сопровождения клиентов.
Не советую работодателя. Логики нет.
Гость (Соискатель)
14:05 17.04.2023
С виду сервис полезный для клиентов, зарплата для минимума подойдет. Есть обучающие видео.
Неделю-полторы вас будут собеседовать будто вы устраиваетесь в зону 51 (собеседования, тестовые задания, обязательные рекомендации).
Тестовое задание занимает 5 часов, а не 1 час (как говорят) и судя по нему, сервис обучения ужасен. Убеждают, что это у тебя что-то не так, а не у них. Никак не ответили аргументированно ни на одно несоответствие. На собеседовании выясняются дополнительные обязанности (дежурство, ведение вебинаров). Почитайте про прибыль компании и про то, что увольняли сотрудников на испытательном. Я рисковать не буду, решать только Вам. Еще до оформления ты сталкиваешься с негативным опытом и недоверием, зачем продолжать?
Валерий (Сотрудник)
00:28 13.04.2022
офис хороший, находится в центре и удобно добираться.
В связи со спец.операцией отменили пятничную пиццу, пончики и все высланные оферы новым сотрудникам.
На кофе поинте больше нет фруктов.
Виктор (Сотрудник)
04:44 22.03.2022
Коллектив отличный. Руководство замечательное. В многих компаниях, постоянно подчёркивают какие они дружные, что на деле не так. Здесь коллектив очень даже дружен, а руководство распологает к себе тем, на сколько они открыты. Всё приятные и не приятные новости сообщаются заранее, что бы всё знали к чему готовиться. Радует возможность развиваться в разных направлениях. Если проявить заинтересованность и умение, можно перейти в отделы где у вас нет опыта работы и получить релевантный опыт. Всё зависит только от вас.
ЗП бы выше рыночной, но она вполне достойна по уровню вашей занятости, особенно если вы ещё наливаете опыт работы.
Доброжелатель (Сотрудник)
20:38 19.06.2020
Работаю больше года, компания очень крутая. Они не просто продвигают философию командного духа и любви к клиентам, они действительно команда. Раньше работала в другой компании, там просто втирали дичь о том, какой крутой продукт, но он был говном и мы не имели права говорить обратного. Здесь такого нет, продукт реально крутой и постоянно развивается. Также впервые я увидел такой коллектив, к тебе будет приветлив каждый, кем бы ты ни был, хоть уборщицей)) интересно прошли карантин, из плюсов то, что сохранили все рабочие места. В YC есть возможность развиваться и расти, если любите работу и айти, то вам сюда.
Про корону: действительно уволили сотрудников, но только тех, кто был на испытательном и не успел доказать свою ценность компании. Также нам сократили зп, но сократили и рабочее время, но все равно неприятно с 60 тысяч переходить на 30.
Ещё момент, часто, чтобы продвинуться, нужно дружить с руководством. Кто дружит - того рекомендуют, много вопросов решается именно внутренней кухней руководителей.
Константин (Бывший сотрудник)
00:06 27.03.2020
Хороший коллектив
Накануне кризиса связанного с коронавирусом работодатель в лице генерального директора решил уволить сотрудников из штата в районе 100 человек по выдуманной причине. Если не хотите быть уволенным без выплат - не идите в эту компанию!
Наталья (Соискатель)
20:31 11.03.2020
За чёрная! Текучка страшная! А подборщица вообще ебанутая!! Устраивает соискателям по 3 этапа собеседования.. Ебанутая компания! Не ходите даже на собеседование!
Соискатель (Соискатель)
17:58 20.02.2020
Красивый офис, молодой коллектив
Откликалась на вакансию в данную компанию,прошла 2 этапа собеседования и мне сказали, что все всех устраивает и специалист отдела кадров начинает готовить оффер. Естественно я ждала этот оффер и отказалась от работы в 1 организации,тк с Yclients все оговорено. На что спустя неделю (звонила пару раз с уточнением в силе ли готовящееся мне предложение о работе) они отписались,что передумали. Из--а них потеряла возможность выйти на другое место работы. Судя по всему, отзывы на эту компанию и их отношение к сотрудникам, чистая правда.
Доброжелатель (Сотрудник)
03:33 06.02.2020
Нет таких
Всё в описании
Марина (Сотрудник)
19:52 21.01.2020
Работаю в компании уже более года и могу сказать, что ни разу не пожалела о выборе компании. Во первых, действительно, компания все время разными способами старается улучшать и улучшает условия работы. Это касается ДМС, оно появилось недавно, но это очень круто! Это касается фруктов каждую неделю, пиццы за счёт компании, уютных уголков для отдыха с плейстейшн. Сам офис очень светлый, комфортный. В общем, работать супер приятно!
Также сам коллектив очень радует, все ребята веселые, молодые, амбициозные. Ну и конечно же ПРОДУКТ, сам YCLIENTS. Я горжусь тем, что имею к нему отношение, что могу смело его рекомендовать, а также продавать) И я вижу, как YCLIENTS развивается, каждый день, каждый месяц. И ради клиентов, и ради сотрудников.
Минусов я для себя не отметила. В компании реально нужно работать, а не отсиживаться, нужно развиваться вместе с ней. Может для кого-то это минус, если цель другая.
Сотрудник (Сотрудник)
17:23 21.01.2020
1) Молодой коллектив.
2)Регулярные мероприятия.
3)ДМС
4)Комфортный офис, удобное рабочее место. Бесплатный свежесваренный кофе. Пицца по пятницам. Фрукты по средам.
5) Возможность «путешествовать» по работе в Сочи и в Петербург.
Неочевидный карьерный рост для всех позиций. Есть отделы в которых можно «засидеться»
11:55 18.10.2019
Хороший "рядовой" коллектив.
Зп оплачивается вовремя.
Иван (Бывший сотрудник)
20:37 01.10.2019
Только если местами дружный коллектив...
Никому и никогда не советую сюда устраиваться...Пожалейте себя.
Руководители сотрудников за людей вообще не считают. ЗП серая которая фиг пойми как считается... Если не лизать жопу рук-ву то про карьерный рост можно забыть. Повышают только наглое бескомпромиссное быдло. На ответственных должностях сидят некомпетентные люди которые вообще не понятно как туда попали. Хотя учитывая что рук-ль отдела HR - не имеет представления вообще ни о каких приличиях и этикете (обсуждение сотрудника втихаря за их спиной при условии, что сотрудник например не глухой и всё слышит), о том кого, как и почему стоит нанимать - делайте выводы сами.
Рук-ли постоянно лезут в монитор - типа а что ты делаешь? Жополизы рук-ву постоянно докладывают всё, ясное дело для чего.
Любой нормальный человек который попадает в этот зоопарк в комбинации с дурдомом очень быстро увольняется. Текучка в последние месяцы усилилась многократно! Не тратьте своё время на этот горе бизнес!
Александр (Соискатель)
13:17 05.09.2019
Пригласили в техническую поддержку на HH.ru, попросили перезвонить. Перезвонил. HR сказала, что, мол, подожди, посмотрю твоё резюме и через 10 минут позвоню. Ждал полчаса. Не перезвонила. Считаю это неуважением. Соискателям и будущим сотрудникам на заметку.
12:15 15.07.2019
1. Прекрасный, дружный коллектив, где тебя всегда поддержат и помогут в трудную минуту. Со временем все люди, которые там работают становятся семьёй.
2. Комфортные условия для работы, хороший офис, расположение, рабочее место.
3. Заработная плата больше средней.
4. Лояльное руководство, которое всегда поймёт и пойдёт на встречу.
5. Присутствует обучение внутри коллектива, между отделами.
Из минусов могу сказать лишь то, что сложно расти и развиваться дальше, можно засидеться на одной позиции и потерять мотивацию что то делать дальше. Руководство мало проявляет инициативу, что бы как то подстегнуть рабочее настроение коллектива. Нет корпоративных фишек в плане ДМС, обучения, спорта и тд.
Чудесный (Бывший сотрудник)
00:55 11.07.2019
23:45 24.06.2019
Работал в отделе маркетинга почти год. В компании отличный коллектив, много молодых, умных и активных ребят. Лучшие, с кем мне приходилось работать. Из негатива тут часто отмечают неопытность руководства — это так, компанией руководят ее основатели. Тем не менее, они адекватные и слушают сотрудников, а компания растёт. Если хочется работать в стабильной и крупной компании, то YCLIENTS может быть не лучшим выбором. А вот если хотите поучаствовать в строительстве такой компании, то это отличный вариант. Плюс, бренд уже известный, что будет полезно для резюме.
Может не подойти для людей, ищущих спокойной работы на много лет и хорошего соц.пакета. Компания молодая и постоянно трансформируется. Семейным людям может быть тяжело на позициях административного характера в силу нагрузки и случающихся переработок (за продажи и тех.поддержку сказать не могу).
12:06 22.05.2019
Их больше нет
Деградация. Крутой стартап давно стал галерой. Экономят на всём, в первую очередь на зарплате. Никакой индексации, переработки не оплачиваются, а о карьерном росте забудьте. О руководстве тут уже было сказано, оно бестолковое, сотрудники для них пустое место. Никаких премий, повышений квалификации за счёт компании, компенсаций питания, ДМС и пр. Сидеть будете от звонка до звонка вне зависимости от наличия работы. О корпоративной культуре и говорить нечего, в YClients не знают, что это такое, поэтому ощущение, что вы работаете на базаре, станет вашим постоянным спутником. Клиентов годами кормят обещаниями о доработках, а по факту даже опечатки на сайте не исправляются. Уважающие себя люди тут надолго не задерживаются, так что не тратьте своё время.
Злой гость (Бывший сотрудник)
17:22 13.03.2019
Своевременная оплата труда, коллектив, он реально тут хороший, если вы попали менеджером по продажам, все парни молодцы с ними можно работать и общаться. Больше плюсов нет.
Руководством, оно пустое, порой даже не понимают что делают, а если и делают то явно придумали пару минут назад и такие "Ааа пофиг, сделаем так". Больше понтов, чем дела. Забудьте о карьером росте его нет, если вы не приблеженый к руководству то вам оно не светит.
Неопознанный кот (Бывший сотрудник)
17:09 02.03.2019
Своевременная оплата труда
Неопытное руководство, низкая корпоративная культура