Y-clients
8 (800) 505-04-75
Оказание услуг: IT компании: разработка и сервис

Отзыв сотрудника Валерия о компании Yclients в городе Сочи от 18.12.2025

Валерия
11:50 18.12.2025
Город: Сочи
Плюсов очень мало но они были.
Недостатков очень много. Несколько этапов собеседования. Тестовые задания на этапе изучения, письменный материал который не всегда помогает найти ответ на поставленный вопрос. Когда уже пригласи в офис оказалось что обучение будет еще 4 дня слишком большой объем информации которая в работе не пригодиться. Помощи от наставников нет так как они сами занимаются работой и нужно выполнять план. Просила помощи у коллег все отнекивались и говорили мы даже это не знаем. Руководители офиса слишком высоко мнения о себе считают себя сами в умными а по факту ноль без палочки. Душный офис не работает вентиляция сиди задыхайся но работай. Самое абсурдное отработки если опаздываешь 4 раза за месяц неважно даже если это будет пара минут будешь отрабатывать 4 часа!!!! Отработала там пару месяц никаких нареканий замечаний не было, но я заболела все мы люди и не можем это контролировать после выхода с больничного меня сразу уволили. Обвинив в плохой работе. Больше чем уверенна что моя статистика была подправлена в ручную а не программой. О мое увольнение ребята из кабинета были раньше осведомлены чем я!!!