Недостатков очень много. Несколько этапов собеседования. Тестовые задания на этапе изучения, письменный материал который не всегда помогает найти ответ на поставленный вопрос. Когда уже пригласи в офис оказалось что обучение будет еще 4 дня слишком большой объем информации которая в работе не пригодиться. Помощи от наставников нет так как они сами занимаются работой и нужно выполнять план. Просила помощи у коллег все отнекивались и говорили мы даже это не знаем. Руководители офиса слишком высоко мнения о себе считают себя сами в умными а по факту ноль без палочки. Душный офис не работает вентиляция сиди задыхайся но работай. Самое абсурдное отработки если опаздываешь 4 раза за месяц неважно даже если это будет пара минут будешь отрабатывать 4 часа!!!! Отработала там пару месяц никаких нареканий замечаний не было, но я заболела все мы люди и не можем это контролировать после выхода с больничного меня сразу уволили. Обвинив в плохой работе. Больше чем уверенна что моя статистика была подправлена в ручную а не программой. О мое увольнение ребята из кабинета были раньше осведомлены чем я!!!