Языковой центр Евразия

Центр 'Евразия' - центр изучения иностранных языков. Первый и единственный в Москве центр изучения восточных языков и культур, созданный более 8 лет назад! На сегодняшний день уже более 5 лет мы преподаем западные языки так же успешно, как и восточные.  Мы активно развивающаяся компания. У нас дружный коллектив профессионалов, которые работают ради одной цели- сделать обучение у нас качественным и комфортным. Мы предоставляем услуги не только обучения языкам, но также организуем культурные мероприятия для детей и взрослых, стажировки в страны изучаемых языков и многое другое.
Оказание услуг, Тренинги и образование

Написать отзыв про Языковой центр Евразия
Отзывы сотрудников о работодателе Языковой центр Евразия(6)
K (Бывший сотрудник)
00:58 23.08.2024
Единственный плюс это то ,что можно выбрать график работы.
Александра (Бывший сотрудник)
22:00 11.07.2022
Хорошие преподы (кто ещё не сбежал)
Кулер
Директор совершенно не умеет работать ни с клиентами, ни с персоналом. Только хочет больше денег. Репутация школы и сотрудники её при этом не волнуют абсолютно. Никому не рекомендую идти в это гнилое место.
Анна (Бывший сотрудник)
14:25 06.11.2021
Ужасное руководство, директор Юлия абсолютно не имеет представления о том, как руководить и политкорректно решать вопросы. Задерживают зарплату, во всех проблемах вас всегда сделают виноватыми, большая текучка кадров.
Анон (Бывший сотрудник)
12:35 23.03.2018
Лоран (Бывший сотрудник)
15:05 02.02.2018
Долго думал, но не вспомнил.
Команда воров. Работал здесь в качестве преподавателя - никаких документов, договор не подписали, потом понял почему. Первую "зряплату" выдали с боем через месяц - при выдаче "случайно" не досчитали часы, перепроверял и требовал. В середине следующего месяца одна из безымянных начальниц (до сих пор не знаю имен в этом потоке) устроила скандал с обвинениями и попросту заявила, что это мой "последний рабочий день" здесь. Денег за отведенные часы я так и не получил. Методики никакой, только выкачивают побольше денег с клиентов, промежуточные тесты со множеством ошибок. Знания студентов не соответствуют никаким стандартам!!! Настоятельно не рекомендую испытывать судьбу и обращаться к этой шайке воришек.
Ольга (Соискатель)
16:20 25.05.2019
Преподаватели и курсы. С точки зрения клиента, неплохой центр.
Большая текучка кадров, нагрузка и требования не соответствуют зарплате.