Яросвет Секьюрити Сервис

+7 (495) 786-13-32
Сайт: yarosvet-guard.com
Оказание услуг, Охрана и безопасность
Написать отзыв про Яросвет Секьюрити Сервис
Отзывы сотрудников о работодателе Яросвет Секьюрити Сервис(5)
Vitalii (Бывший сотрудник)
12:57 04.06.2017
Начальник Виталий Баранов превышает полномочия , обманывают с з/п, постоянные задержки, нет стабильности. Отношение к сотрудникам скотское. Берут на работу всех подряд, даже алкашей. График/работы 10 раз меняется за месяц, никакой личной жизни. Сплошные минусы. Некому не советовал бы там работать.
Егор
13:51 28.11.2014
Яросвет надежная компания, у руководства есть внятная цель, поэтапно идет рост. У меня 2 раза поднимали зарплату, хотя работаю только с января тут. Офис мне удобен территориально. Адекватные коллеги, удобное рабочее место. Обычно, наверное, на этом сайте пишут про всех негатив, но в моем случае это не так.
не вижу, хотя много где работал и есть с чем сравнить.
Жека
15:06 21.11.2014
Пришел с нуля, до этого в охране не работал. Выбирал из нескольких ЧОПов, Яросвет выбрал потому, что на собеседовании мне сказали: хочешь расти - мы тебе поможем. И за 2 года работы не могу сказать, чтто когда либо начальство не слушало меня, не вникало в ситуацию или что-то подобное. Отношение очень приятное, здоровское даже.

Второй плюс - хорошо подобранный коллектив. Нет подстав, стукачества, жлания, ничего не делая, выехать на коллегах и пр.

Третий плюс: зарплата на карту, вовремя, премии, соцпакет.
не вижу, кроме разве что необходимости всегда быть напряженным и внимательным, хотя работа есть работа.
Игорь
16:14 19.11.2014
Недавно работаю в этой компании, уже вижу разницу с тем с чем сталкивался на других местах. 1) Тут зарплата всегда вовремя, есть премии нормальные. 2) все четко и нормально с оформлением, нет серых мутных схем 3) работа хоть и тяжелая из-за требований начальников но стабильная и понятная. Меня радуют ребята с кем работаю.
впринципе никаких кроме зацикленности начальства на предписаниях и правилах.
Андрей Соколов
16:45 30.10.2014
В Яросвет в 2012 году пришел из-за проблем на предыдущем месте работы. Работал тогда после армии в строительной конторе ну и они тупо не платили з/п. Решил пойти в охрану и выбрал ЧОП Яросвет по совету сослуживца. Шел с тяжелым сердцем, ожидал очередного кидалова, но все сложилось отлично. Быстро сделал себя с обычного охранника до начальника смены. Деньги платят приличные + отзывчевые начальники.
Не вижу особо, разве что прессовать по долгу службы мне парней приходиться чтобы заказчики были довольны.