Отзыв сотрудника Алина о компании ЯН, Транспортная компания в городе Новосибирск от 19.12.2023

Алина
11:40 19.12.2023
Город: Новосибирск
Коллектив, условия труда
Недобросовестная компания, которая не держит свои обещания.
Крайне не советую связываться с данной компанией. Мой отзыв будет от лица сотрудника, однако, узнав всю подноготную, советую быть осторожнее и другим перевозчикам.
Дабы быть честной, сначала хочу уточнить, что работа здесь была моим первым опытом работы, более того, я не являлась специалистом в логистике и продажах. Однако, я каждый день выполняла обязанности, что в итоге принесло компании прибыль, хоть и небольшую (в масштабах компании и по сравнению с прибылью опытных специалистов).
Стоит отметить, что я не была устроена официально, и никто не спешил меня трудоустраивать, что уже меня смутило. Ни о каком периоде стажировки речи и не было.
Коллектив действительно хороший, люди добрые, и я вам очень благодарна. Все вопросы у меня к руководителю, который изначально мне казался порядочным и ответственным человеком, а теперь я просто в шоке.
Сначала я работала логистом, где мотивация была следующей - 40000 оклад + 2-3% с перевозки. За первые две недели работы мне заплатили около 21 тыс до вычета налога (какого, если я не была устроена официально???), что соответствует данной мотивации.
Затем мне предложили работу в качестве менеджера-логиста, под предлогом того, что я делаю успехи и там мотивация выше. А именно: 50000 оклад + 10% по KPI (проценты высчитываются, грубо говоря, по выполнению плана продаж).
Никакие точные показатели по данному плану продаж не были оговорены, не было никакой ясности, просто «звони и ищи клиентов, нужно побольше маржи». Как и не было никакой ясности по зарплате, которую не дают никому (именно поэтому люди не устраиваются туда). По их главному девизу (ТК ЯН - это дом) уже можно было сделать вывод, что раз это дом, семья, то говорить о деньгах в нем не принято
Катерина
2024-04-04 08:06:11
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что сообщили о проблеме. Нам очень жаль, что вы столкнулись с некомпетентностью руководителя отдела продаж, в подчинении у которого вы находились. Вы правы, подобное поведение представителя старшего звена недопустимо, поэтому этот сотрудник был уволен.

Так же, дорогие читатели, данного отзыва, просим взять во внимание, что конфликт был полностью исчерпан, претензии со стороны сотрудника Алины к нашей компании отсутствуют.
С каждым днем мы улучшаем нашу компанию!
Ждём вас в наш дружный коллектив ребят, идущих в ногу со временем!