Хороший заработок, хороший коллектив
Прочитала много плохих отзывов,но я проработала в этой сети с 2007 по 2015г.Значит есть стабильность,платят нормально. Мед. Книжку здесь якобы не требуют, хочу развеять миф, ещё как требуют!!! Чаевые все себе, просто сдаёшь определённую ставку, в эту ставку входят чаевые бармену, посудомойщицам, бой посуды. По крайней мере в нашей якитории так было. График 2/2.Зависит от желания твоего, хочешь больше зарабатывать, берёшь больше смен. Кстати оформляют и все по честному, зп приходит на карту два раза в месяц.,как и положено. Просто может кому как повезло, не знаю. А на счёт чистоты скажу сразу, все от и до чисто!!! Особенно на кухне! Поэтому я никогда не боюсь кушать там) частенько ходим в другие якитории. Ну посуда для персонала у нас была пластиковая и не вижу ничего страшного в этом))) не из гостевых же тяжёлых керамических тарелок есть)) Просто кто хочет, тот работает. А работа она есть работа!сам по себе труд официанта очень тяжёл. И люди везде разные. Так что решайте сами))) но плюсов все равно больше)