Я тут уже полгода, пришел после университета молодым специалистом. Первое, что хотелось бы отметить – классный коллектив. Общение в офисе легкое, даже с руководством начинаешь общаться свободно и раскованно. Тут не страшно и ошибки признать, все поймут и орать никто не будет.
Более того, через месяц работы здесь я начал проходить обучающие курсы по инициативе начальства. Видно, что в сотрудниках заинтересованы и не боятся в них вкладывать.
Что еще меня очень радует, так это большое множество интересных, часто творческих задач. Особенно сейчас, когда компания очень быстро расширяется, часто перед нами встают нестандартные вопросы, которые действительно интересно решить. Не знаю, может, это важно только для меня, без году неделя работающего по профессии, но в любом случае – это плюс.
Что касается зарплаты – все честно и всегда вовремя, еще ни одного спора при мне не возникло.
Короче, подытоживая, работать тут приятно. Можно сказать, что все здесь искренне кайфуют от миссии компании, от работы с детьми, от легкой и творческой атмосферы.