Wiren Board

Мы разрабатываем и производим электронику для домашней и промышленной автоматизации под маркой Wiren Board. Контроллеры Wiren Board применяются в задачах мониторинга серверного и климатического оборудования, диспетчеризации и сбора данных с приборов учёта, в качестве основы для «умного дома».
Отзывы сотрудников о работодателе Wiren Board(4)
Иван (Соискатель)
15:14 24.10.2024
Не знаю, не работал
Если по мнению начальства вы немолодой, то большая вероятность, что вам откажут даже в собеседовании; видимо много потенциальных молодых работников... хотите попасть на собеседование указывайте соответствующую дату рождения в резюме (или возраст), может попадете на собеседование, но конечно же лучше не тратить время...
Андрей (Бывший сотрудник)
16:07 29.05.2022
50% оплаты обеда оплачивается. Но это скорее всего из-за того что просрочка))
Серая, а то и черная з/п из которой могут вычесть сколько вздумается, типа штрафы. Слышал что некоторым вообще не заплатили. Отношение работникам как к мусору - какие-либо мнения начальство не хочет слушать в принципе. На экологию плевать - опасные отходы содержащие свинец и кадмий летят в ведро, а не на переработку.
Anastasya (Бывший сотрудник)
16:41 15.01.2022
Комфортный офис, множество технически оснащенных помещений. Проводится обучение на месте. Просторная удобная кухня, регламентированные перерывы. Фрукты, чай-кофе за счёт компании. С позиции производимого продукта - компания много лет держится на уровне, следит за качеством и старается не допускать брак. Следит за конкурентами, стремится не отставать от рынка, участвует в профильных выставках.
Иван (Соискатель)
21:19 17.10.2024
Их нет.
Отправил свое резюме туда не посмотрев кто там руководство.
Этих надо депортировать из страны с конфискацией имущества иначе они тут устроят Сектор Газа. Может среди евреев и бывают приличные, но пусть между собой разбираются. Я этот скам толерировать не собираюсь.