WinMark company, винмарк, WinMark expo

Отзыв сотрудника Сергей о компании WinMark в городе Москва от 06.04.2021

Сергей
10:57 06.04.2021
не заметил
Лолка Брагина, Тимурка Мустаев. Одна мошенница, циничная обманщица и воровка. Другой, терпила и пособник жуликов. Видя приличный выполненный объём работы так и не сделал ничего для того чтобы деньги за труд были выплачены. В общем, сборище нечестной на руку татарвы под руководством некого "джонни" о котором тут многие писали.
Лолия
2021-04-19 14:17:39
Вы знаете, Сергей, я очень рекомендую вам обратиться за помощью к специалистам. Дело в том, что проблемы с головой не проходят сами по себе. А если запустить, то это может перерасти в сильное психическое заболевание...
Хотя.... Учитывая ваш не здоровый интерес к моей персоне, полагаю, у вас шизофрения явно начала прогрессировать. Вы же буквально с маниакальной настойчивостью пишите мне во все мессенджеры, со всевозможных устройств.
И это длится на протяжении почти года!
Да, и ещё...
Поймите, наконец, что вам ничего не оплатят, в любом случае, как бы вы ни старались!
Мы не платим лживым, ленивым и бездарным дизайнерам, решившим воспользоваться ситуацией ограниченных сроков проекта на реализацию, и, попытавшимся «выкрутить» нам руки, взвинтив стоимость своих услуг вдвое перед самым монтажом. Ещё и с угрозами, что мы не получим иначе исходники! Платить вам было просто не за что, так как данный объём работ сделал другой дизайнер, которому мы и заплатили.