WinMark company, винмарк, WinMark expo
+7 (499) 322-14-77 +7 (499) 638-41-02

Отзыв сотрудника Александр о компании WinMark в городе Москва от 07.08.2018

Александр
07:27 07.08.2018
Хочу поделиться своим опытом работы в компании WinMark и рассказать немного о своих впечатлениях.

В общей сложности я проработал в этой компании более двух лет, и если бы не обстоятельства переезда на новое мест жительства, то без сомнения, я с удовольствием работал бы там и по сей день.
Почему с удовольствием ? Да потому что редко получается найти такую работу, чтобы в ней сочеталось такое количество положительных аспектов.

Прежде всего хотелось бы конечно выделить нашего руководителя Е. Витмана, человека крайне работоспособного, целеустремлённого и амбициозного - именно за счет этих лидерских качеств, на мой взгляд, и происходит рост компании и её движение вперёд.

Ещё одним положительным моментом был коллектив, где работали отличные ребята, сплоченные и дружественно настроенные по отношению друг к другу. Редко где ещё встретишь подобную атмосферу, и расставаться с таким коллективом, конечно, было непросто.

Ну и заключительный аспект - это, разумеется, заработная плата. На мое памяти задержек никогда не случалось, всегда выплачивали в полном объёме и точно в срок. Да и сам уровень зарплаты был вполне достойным, так что здесь тоже претензий нет и быть не может.

Резюмируя, скажу, что эти два года были одними из лучших в моей трудовой жизни и о компании WinMark у меня остались только самые теплые воспоминания!