Wanted: Profi

Мы - кадровое агентство Wanted:Profi.

Мы появились в 2016 году. Мы очень молодые, зато замотивированные на результат.  Хочется работать на этом рынке не так, как это принято. Хочется доказать, что кадровое агентство - это хороший помощник в решении рекрутерских задач. А потому мы можем гарантировать действительно индивидуальный подход для наших клиентов.

Не смотря на весьма юный возраст, мы уже доказали свою результативность для крупнейших ecommerce-проектов в России, а потому нам есть, чем гордиться.

Оказание услуг, Услуги для бизнеса

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе Wanted: Profi (5)
Екатерина (Соискатель)
11:58 08.08.2023
Ужасный отдел эчаров. Вместо того, чтобы позвонить и самим записать ответы, заставили меня отвечать "по сути" на 7 вопросов.
Обещали вернуться с обратной связью до определенного числа. А эчар ушел в отпуск, не сообщив об этом мне, не передав меня другому коллеге эчару, не перенесен срок дедлайна. Хотя у них на сайте сказано, что "Работаем 24/7 в любом часовом поясе".
У эчара на неделю продлился отпуск, я все еще была в подвешенном состоянии. А эчар, а в лице его компания, не сдержала собственное обещание, но тратило мое время.
Когда эчар вышел из отпуска, он не отвечал на мои сообщения. Пришлось звонить. Сказал, что компания прикрыла вакансию.
Ужасная работа эчара:
- сам не сообщил, что вакансия закрыта.
- пришлось мне "бегать", писать, звонить эчару.
- тратила свое время.
- эчар, а следовательно и компания не сдерживают свои обещания, которые написаны у них на сайте и дают в личной переписке.
Ольга (Бывший сотрудник)
16:08 14.12.2018
В команде работают исключительно профессионалы своего дела. Политика компании- никого не оставлять без обратной связи и всегда держать соискателей и заказчиков в курсе событий. Сотрудники непрерывно обучаются, посредством посещения лекций от опытных руководителей, и постоянного посещения различных профильных конференциях. Внутри коллектива всегда присутствует атмосфера взаимопомощи и открытости.
Соискатель поневоле (Соискатель)
16:58 02.02.2018
не заметил
рассылают спам и заебывают бесконечной перепиской на тему каких-то мифических вакансий.
HR манагеры все как один с пробитой головой походу. Несут дикую ахинею
Тамар (Соискатель)
17:57 25.10.2022
не заметила
Ровно 5 минут понадобилось "IT-рекрутер Ивану" на то, чтобы не только прочитать многостраничное резюме, но и написать ответ о "вы нам не подходите по навыкам", хотя, мягко говоря, это не совсем та причина - резюме как раз по требованиям совпадает. Не очень-то похоже на " исповедуем политику открытых дверей, с удовольствием получаем обратную связь".
Андрей (Соискатель)
15:42 28.12.2019
Не заметил
Жаловались на ютубе о том, как мало специалистов и много мудаков, но мудаками оказались они сами: я позвонил, висел на проводе, после перебросили на другого, потом опять ждал, спросил про навыки - ответил, что есть большой опыт в ИТ, фронте, JS. Сказали, что такой не нужен, так как не использую фреймы, лол.