WakeApp

Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе WakeApp(2)
Лидия (Бывший сотрудник)
14:18 01.03.2022
WakeApp - это место, где каждый может раскрыть свой талант! Проработала 1.5 года, ушла по собственному желанию и по личным обстоятельствам. Работу после нашла очень легко, потому что на рынке есть такое расхожее мнение, что после вейка человек становится реальным профи своего дела! Огромный плюс - очень дружный коллектив и классный офис с вкусняшками.
Нет)
Леха (Бывший сотрудник)
22:58 06.02.2020
Решил написать отзыв,тк реально читаю бред,что пишут с таким негативом. Такое впечатление что пишут конкуренты, либо обиженная деваха. Лично мне компания дала большой опыт, после неё я нашёл очень быстро другую работу, тк на рынке как мне сказали,после вейка всегда грамотные сотрудники выходят.Пришлось уйти из-за переезда в другой город,но я реально скучаю по коллективу. Веселый добрый коллектив,классные девчонки)бух проф своего дела и совет даст дельный всегда,где надо и поругает по делу. Для кого-то она королева,наверно потому что каждый видит рядом с собой того,кем хочет быть сам. Про задержку зп почитал ,улыбнуло)) учитывая ,что мой друг свою зп ждёт по 2/3мес. В Компании действительно надо пахать,ленивых тут не держат,очень умные люди,я бы их назвал самородками. Если вы хотите халявы,то вам точно не сюда! Мне компания дала многое,благодаря ей я смог улучшить жилищные условия . Надеюсь, что все будет у вас ребят круто,не теряемся).