Выставка достижений народного хозяйства

Сайт: www.vvcentre.ru
Оказание услуг, Строительство и ремонт, Маркетинг и реклама, Кафе и рестораны, Государственная служба, Культура и искусство
Написать отзыв про Выставка достижений народного хозяйства
Отзывы сотрудников о работодателе Выставка достижений народного хозяйства(18)
Инкогнито (Бывший сотрудник)
18:59 31.10.2024
Непосредственные руководители просто замечательные,всегда помогут и подскажут, коллектив почти весь тоже очень хороший
Есть одна дама, зовут её Уваровская И.В., она просто не даёт жить департаменту.Остальные же просто не хотят с ней связываться.Человек самодур с биполярочкой, вечно орёт,вечно всем не довольна!Из-за неё ушло очень много народу, пишут жалобы-руководству все равно, ее за что-то держат.Человек просто не адекватен.Если вам дорога своя психика и нервы, вы надумаете идти туда на раьоту-уточниье,не работает ли департаментом,в который вы устраиваетесь, под предвадительством ЗГД с Уваровской.Есди да-даже не думайте-бегите как можно дальше
Светлана (Сотрудник)
17:12 14.09.2024
Неизвестно (Бывший сотрудник)
17:31 09.09.2024
зп белая, какой-никакой ДМС после 6 мес и это ужас. Наличие столовой и парковки.
Максимально странная организация. Какое-то время все-таки проработала, потому что говорили, что вот-вот все исправится. Оказывается так говорят уже долгое время и всем. Работы много. Начальники кидают тебе работу других отделом чтобы только быстро делала и пофиг что это не твоя работа. Потом спрашивают почему свое не успеваю делать. Все задачи протокольные и потом разбор почему не успела сделать. Текучка страшная. ЗП за такие объемы, стресс и переработки просто копейки, и она не измениться.
Получают только руководители и начальники, они же всю свою работу на тебя и делегируют. Обязательно проявляй высокую гражданскую позицию, особенно на выборах иначе предложат уволиться. Все равно потом наберут хоть кого (в прямом смысле)
Короче жуть полная от этого люди все ворчливые и нервные
А (Соискатель)
18:34 20.06.2024
Пока не вижу. Родственники работали на ВДНХ с 1960 года. И вот - не удалось устроиться, вернее - не захотел. Полчаса сидеть в ОК и ждать направления на медосомтр, пока сотрудницы обсуждают семейные деал! Не надо!
Равнодушие к устраивающимся на работу, чистое хамство
Бывший (Сотрудник)
15:37 06.12.2023
До весны 24 года нет вообще.
До середины апреля 24 года забудьте про это место, даже не думайте туда направляться на работу. Офонаревший и потерявший всякие берега подряженый ЧОП утроил ТАКИЕ условия работы на территории, что даже нанимаемые транспортные компании просто разворачиваются и уезжают, после пары часов стояния в очереди ночью по 2- 3 часа, Их Чопу религия мешает транспорты через рентген прогонять днем, что ли?
Что устроили в день приезда официалов и вовсе войдет в учебники как пример лютого отсутствия клиентоориентированности.
Инкогнито (Бывший сотрудник)
13:19 13.04.2023
Белая зп ( маленькая , но белая )
Готовы к ненормруему графику работы, выходы в выходные и праздничные дни - это все вднх. Системности ноль, задачи летят в каком то стихийном режиме и все нужно сделать иначе объяснительные и выговоры . Работать нужно до поздна и никого не интересуют твои планы. Роста карьерного нет ровно как и зп. Не говоря уже бонусы которые обещают но не платят уже несколько лет. Крi для того чтобы ты точно не претендовал на повышение зарплаты .
Анна (Соискатель)
14:06 27.03.2023
Никаких, далее рассказ о собеседовании
Е. (Ведущий спец. по подбору персонала) (Соискатель)
16:59 27.09.2022
_
Пригласила меня на вакансию "Ведущий менеджер по подбору персонала" (вакансию я видела ранее с месяц так точно, удивилась что до сих пор не закрыли) некая Зольникова Евгения. Интервью она назначает только на 9:15 и 9:30 (права выбора у вас уже нет, не устраивает или не получается - ваша проблема) утра и никак иначе, далее она занята (занята видимо своей биполярочкой), т.к. постоянно меняет подписи на своём e-mail, то она ведущий специалист по работе с персоналом, то главный консультант-методолог.
За те разы, что с ней созванивалась стоял дикий ор, как будто она на базаре сидит, ниже по отзывам которые чудом не подчистили видела, что собеседование они проводят в кабинете, где сидят и орут человек 6-7 (переговорных видимо в АО ВДНХ нет).
Рада, что не потратила на этого персонажа своё время.
Ирина (Сотрудник)
20:49 10.06.2022
Известное историческое место
С 2018 года культурным, музейным и досуговым центром каковым является ВДНХ руководит отставной неудавшийся военный и мелкий чиновник из пенсионного фонда и мэрии. Сделал гимном ВДНХ военный марш в исполнении ансамбля Александрова. В культуре и музейном деле ничего не понимает. Интересных выставок, фестивалей и проектов нет. Одни убытки для города. Команду привел такую же. Например, зама по развитию, которая развить ничего не смогла, а перед этим угробила музей Цветаевой. Гиблое место. Во всем обман. Обещали премии - надули. Сотрудники увольняются целыми отделами.
Наталья (Соискатель)
14:50 29.04.2022
собеседовалась на вакансию кассира КПП, белая з/п, официальное трудоустройство, приятная сотрудница в подборе все рассказала, объяснила
рано начинается рабочая смена, не буду успевать к 7 утра
Кандидат (Соискатель)
15:28 29.03.2022
Не зря зашла почитать отзывы после телефонного звонка с Evгенiей. На отзовиках пишут про глупость и не компетентность сотрудников HR и руководства. Всё так. Подтверждаю. Уже за первые 30 секунд HR перепутала слова резюме и вакансия (начала искать мою вакансию), неправильно прочитала простую русскую фамилию и в итоге перешла к панибратскому общению. Уровень общения и личные границы ВЫ ГДЕ ???
Вакансия "специалист по работе с персоналом (работа со студентами)". Предыдущий коммент про позёвывающего HR-ра в развалочку - 100%.
Я даже удивилась! Думаю, как так безучастно можно разговаривать, тем более, когда звонишь сама!
У меня уверенный и классный опыт, поэтому HR начала сначала намекать, что я для них слишком квалифицированная, потом начала заваливать вопросами про "а вот вы написали на тестовое задание практики работы со студентами, а это вы просто написали или вы работали так со студентами?" "А почему вы не откликаетесь на руководящие вакансии с
вашим опытом?".
Ну что ты такая bестолочь-то, хотелось мне сказать! Элементарные вопросы сформулировать правильно не можешь!
В общем, вакансий открыто уйма, зарплата ниже рынка, понтов выше крыши!
Не тратьте время, вам с "порога" уже демонстрируют "корпоративную культуру" во всём великолепии.
Кандидатов выбирают, скорей всего, случайно, либо это фейковые вакансии.
Координатор (Соискатель)
20:47 20.08.2021
Доброжелательные сотрудники на посту охраны, удобное расположение, приятная в общении директор по работе с персоналом, возможны перспективы карьерного роста.
Специалист по делопроизводству (Соискатель)
12:57 24.06.2021
Группа компаний. Старая известная выставка с большой и ухоженной территорией и множеством различных павильонов. Зарплата выше среднего уровня и вовремя на карту. После испытательного срока обещают ДМС (страховку). Работа в офисе и в большом отделе. Взаимозаменяемость.
Парковка на территории выставки для личных автомашин сотрудников. По территории ходят микроавтобусы.
Обычный старый офис. Требовательный и строгий директор. Решение по Вам (после 1-го собеседования) принимает сотрудник отдела по персоналу. Попадет ли ваше резюме дальше или нет? Собеседование проводится в несколько этапов. Первое проходит в Управление по персоналу (в комнате 7 человек сотрудников). В случае заинтересованности нужно ехать несколько раз (3 раза). Долго идти пешком (около 30 минут) от метро ВДНХ до офиса (если не успели на микроавтобус-ходят нечасто). Дежурства в отделе Делопроизводства (2 раза в месяц до 20–00 ч. по договоренности) Возможны и задержки на работе. В перспективах если Вы с улицы тоже сомневаюсь. Также сложно получить обратную связь с сотрудником по персоналу (лучше писать на электронную почту). Вакансии висят месяцами (одна уходит в архив, вывешивают ее же как новую), собеседования проводятся для галочки, не стоит тратить время и деньги на проезд.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Дмитрий (Бывший сотрудник)
14:17 29.07.2024
Официальное трудоустройство, белая зп, ДМС с ограниченным количеством клиник , без стоматологии. Красивое место
Перед выходом на работу долго думал, были переживания. В итоге все подтрверлидось. Загрузка нереальная, системности ноль, куча требований И неподьемный обьем. Зп низкая, постоянные расследования , линейные сотрудники здесь вообще никто - просто расходник . Причем руководство так и выражается
20:04 15.06.2024
Далеко от дома и много уходит времени на дорогу, нет форменной одежды по размеру
19:43 15.06.2024
Замечательное руководство, отношение к сотрудникам, красивейшее место, зарплата вовремя, доброжелательность, вкусные комплексные обеды в Буфете Гаража особого назначения, интереснейшие музеи, павильоны, возможность где-то бесплатно посещать, есть больничные, отпуск 28 дней чаще летом
Владимир (Бывший сотрудник)
16:04 10.01.2023
Место, которое раньше любила вся страна.
Олег (Бывший сотрудник)
22:04 25.06.2022
Большая зеленая территория парка
Компания практикует незаконные увольнения. Поэтому ВДНХ погрязла в судах с сотрудниками. К счастью, сотрудники выигрывают и восстанавливаются по суду! Очень некомпетентное и хамское начальство в департаменте персонала и у юристов. Лицемерие и обман на каждом шагу. Будьте бдительны!