Рейтинг компании:
Другие названия:
"Airecon"
Телефоны:
730-74-06/07
Сайт: www.vyborhr.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании "Выбор"

Аноним
12:56 09.03.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Никакой Группы компании КА ВЫБОР - нет. Вранье! Компании все давно разволились, гендиры сбежали, осталась мадам Кобулашвили Натэла Георгиевна - дрянь, еще та...... на сотрудников, причем на всех, включая и тех, кто ей деньги зарабатывал и немалые и работал честно, дает ПЛОХИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. Наверно, ей это в радость, но есть правило БУМЕРАНГА, поэтому ВЫБОР - можно сказать, и не существует, нет вакансий и нет сотрудников: есть только мадам Кобулашвили НГ, которая, созерцая свое фото на столе "ох, какие мы гениальные" )))) - делает себе имя участием в профессиональных обществах...... Хочется спросить лидеров этих профобществ: "Вы такие же, как Кобулашвили НГ, а если - нет, то зачем пускаете таких, как она и очерняете свое имя????". Кидает на заработанные деньги!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Елизавета
2014-07-03 14:04:00
опроверг(-ла) отзыв
Да........ Видимо человека сильно обидела жизнь. Что же Вы не открыли свое имя аноним.

Как бы там ни было, чем имя делает Госпожа Кобулашвили, она трудяга и компания до сих пор существует, только потому что она всегда у руля.

Жизнерадостная, трудолюбивая, энергичная.

все бизнес процессы контролирует, всегда поможет, да она требовательна, а за что тогда платить деньги, если Вы Аноним!!!, заказы проси,,,,,,,,,,,вместо того чтобы работать Вы в интернете сидите.

Пишите правду, а не то, что к Вам как-то не так отнеслись. Уверенна на следующем месте работы, возникнут те же проблемы, что и на этом месте.Прма в Вас, а не в окружающих. И рекомендации, Госпожа Кобулашвили дает честные. А если Вы хреново работаете, то и рекомендации соответствующие.
Nadin
2014-09-08 17:35:00
поддержал(-а) отзыв
Весьма странно читать комментарий Елизаветы, написанный в одно время с отзывом несуществующей Анастасии (см остальные отзывы). Такая неожиданно эмоциональная реакция от сотрудника на отзыв, написанный так много лет назад. видимо "клиентский отдел" решил исправить ситуацию с плохими отзывами, но не так же явно.

Прочитав комментарий от Елизаветы можно прочувствовать как общаются в КА Выбор. Наглость, беспринципность, оскорбления, запугивания.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании