Рейтинг компании:
Другие названия:
"Airecon"
Телефоны:
730-74-06/07
Сайт: www.vyborhr.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Nadin о компании "Выбор"

Nadin
18:42 08.09.2014
Город: г. Москва, Люсиновская 70
Плюсы в работе
Раньше было обучение, курировал его руководитель направления. Она уволилась к сожалению. Теперь обучением занимается человек, который не умеет это делать и не владеет информацией настолько, чтобы обучать. Часть обучения проводит генеральный директор. Для тех, кто с "0" этого будет недостаточно.
Отрицательные стороны
1. Самое неприятное - это конечно не выплаты, обман, либо урезание причитающихся денег (50%), особенно если информируешь об увольнении. Черная з/п, договор составлен не в вашу пользу, ничего доказать не получается.

2. Маленькое помещение: работаем, тут же едим,рядом куртки висят, не удобно, не уютно (вдруг кому важно)

3. Текучка большая,тк коллектив маленький это сразу ощущается. Был момент я работала одна, потом вдвоем. Это не удобно и тяжело, естественно спасибо потом никто не скажет.

4. Есть такая "фишка" выбирается (не понятно по какому принципу) эдакий козел отпущения, девочка для битья (это мне уже позже рассказали старички) которой постоянно будут не довольны, на каждом отчете она будет получать взбучку. Сама была свидетелем, консультант закрывала вакансии, приносила деньги в компанию и каждый раз ее чихвостили, пару раз она убегала в слезах. При этом она была лучшей и висела на доске почета неоднократно. До нее была такая же "жертва", спокойная, вежливая девчонка, на рожон не лезла.

5. Руководитель клиентского отдела - Мария это отдельный пункт. Безмерно наглая, грубая, легко соврет, легко отказывается от своих слов, на себя не берет абсолютно никакой ответственности, ни в каких вопросах, своих ошибок просто не видит и никого не слышит. С таким человеком работать тяжело, прет как танк, вы будете всегда не правы.

6. Если вы закрываете вакансию менеджера, который в отпуске, или болеет или еще что, те вакансия вам в работу передана на время, деньги отдаются тому менеджеру и он вам отдает часть, какую посчитает нужным. Звучит безумно, но так оно и было. Мне повезло, консультант порядочный попался, но сама ситуация абсурдна.

Постаралась все описать. Если бы мне попался такой отзыв, многое можно было бы избежать.














Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании