Акционерное общество «Вагонная ремонтная компания – 2» (АО «ВРК-2»)
+7 (499) 260-50-50
Email: info@vrk2.ru

Отзыв сотрудника .... ... о компании Вагонная ремонтная компания - 2 в городе Москва от 20.03.2013

.... ...
06:41 20.03.2013
Город: г. Москва, .....
никакой модернизации никакого качества никакой оплаты труда ручной труд отношение начальства к рабочим скотское профсоюз продажный никакого желания работать
Юрий
2013-03-22 19:15:00
присоединяюсь к вышесказанному
маша
2013-04-18 21:05:00
абсолютная правда
миндахит
2013-06-14 13:04:00
работаю два года рабочим положительного нет и небудет
вася
2013-07-14 19:01:00
отзыв поддерживаю , только не пойму одного почему рабочие должны отвечать за прибыль и если её нет то и премии нет! поэтому и работать не хочется,
789
2013-09-11 19:31:00
полная ж! зарплата 10 15 тыс. а требуют невозможного
работник
2013-09-20 16:36:00
работаю в врк 2 в Иркутске.Начальство меняется раз в пол года,каждый своим долгом считает загнобить,материалов нет,запчастей нет,оборудование в гавно убито,вагонов в ремонт много-а народ под сокращение,зарплату обрезали,премии нет,все делается на пупу,техники безопасности никакой,качество ремонта никакое,от 3 до 7 дней без содержания,а на работу выходи.А на оф.сайте- у нас все прекрасно,плеваться охота.
андр
2013-09-21 04:33:00
подскажите правомерно ли не выплачивание за преданность компаниии? я попал под сокращение, отработал в врк-2 10 лет( в августе 2013) ОТИЗ говорит что не выплатят так как не было прибыли
Хрюша
2013-10-21 20:29:00
присоединяюсь, рабочие никто, начальство ворует литье и колеса, кто мешает воровать гнобят. Куда смотрит РЖД и ФСБ?
Vovan
2013-11-08 12:29:00
могу сказать и про ВРК-3 - это полный бесперспективняк. только гробишь здоровье. премию и региональные убрали, инструментов нет-берешь из дома. оборудование хлам. все в ручную как в каменном веке, начальство козлота полная, только и ходят придираются за что бы ещё лишить. работаю слесарем 4 разряда 2 года. з.п 12-14 тыс.
2013-12-11 08:53:00
ВРК-3,полная жопа,нет запчастей,зарплата 10-12,начальство дебилы полные,все разворовали,что можно было продать.постоянно пишем без содержания,после ликвидации ЦДРВ скор ремонтировать вагоны будет нечем и некому.
серж
2013-12-14 17:11:00
врк-2 такая же фигня .зарплата упала до 10 руб,идет сокращение штата,люди увольняются или стараются за что ниб уволить,жируют ток начальники
Николай
2013-12-31 03:15:00
в вагонном ремонтном депо Войновка положение аналогичное. Руководство депо устроило соревнование, в каком депо работников работает меньше. Несмотря на то, что работать некому стало. В погоне за прибылью, из за недоброкачественного ремонта вагонов происходят сходы этих самых вагонов. Гибнут люди. Государство несёт колоссальные затраты связанные с разбором завалов, восстановлением опор линий электропередач, восстановлением самих линий, восстановление путей сообщения, из за задержки пропускной способности подвижного состава. Железная дорога является стратегическим объектом транспорта, а недоброкачественно отремонтированные вагоны, цистерны являются её неотъемлемой частью. По видимому руководство ВРК-2 забыло об этом. Хотелось бы напомнить, предупреждение и пресечение чрезвычайных ситуаций на стратегических объектах транспорта прерогатива ФСБ России. Хотелось бы надеется, когда в следующий раз будут искать "стрелочника", поиски будут производится не среди угнетённых руководством работяг, а среди руководства которое отвечает за выпуск вагонов.
саша
2014-01-14 22:43:00
и я, работаю в этой психушке,,
виктор
2014-01-16 10:17:00
точно такой дурдом и у нас ,партизанское депо
Дмитрий
2014-01-29 21:19:00
ВРК-1 это не компания, а какая-то контора. А особенно хочу выделить вагонное депо Свердловск с ее начальником.
2014-01-30 02:42:00
+100500 мы ещё и сработали в минус 8млн при перевыполнении плана.Партизанск
сергей
2014-03-07 12:09:00
Сергей врк 2 питер у нас также полный отстой живет только начальство
иван
2014-05-17 12:00:00
врк-2 Новокузнецк еще хуже , начальник устроил всех своих родственников , теперь контора больше чем рабочих !Зарплата упала до нельзя под руководством любимой нормировщицы , расценки понизили самовольно ! Народ бежит скоро работать не кому будет !
Ратибор
2014-05-19 21:40:00
Присоединяюсь ко всему сказанному выше. Это чистая правда!!! Люди которые пишут не врут, им в этом не смысла. Они профессионалы и пришли работать честно, чтобы кормить свои семьи, платить кредиты, коммуналку да и вообще иметь уверенность в завтрашнем дне. А их кидают с зарплатой, премией и т.д., Везде руководители безответственные, хамы, бездари. Я работал в ВЧДр Санкт-Петербург в колесно-роликовом, уволился, не смог видеть наглость начальника депо Васильева, который обманывая в наглую Сапетова ремонтирует левые колеса, выручку кладет себе в карман, кидает не только работников но и своих помощников зам. по ремонту Маньченко, гл. инженера Бугаева, мастеров только дрочит их. В результате работники увольняются а выполнять ремонт некому депо работает в убыток. Два идиота с представительства Королев и Губарев приедут видимость контроля создадут для своего успокоения и свалят по своим делам. Вот и вся деятельность депо. Слава богу я там не работаю!!!
Евгения
2014-06-11 22:03:00
Иван, Новокузнецк, вины нормировщицы в падении заработной платы нет, расценки снижаются не добровольно, а по указанию руководства ВРК-2, я тоже работаю на предприятии ВРК-2, заработная плата значительно снизилась по причине пересмотра положения о премировании вышестоящим руководством, приличная заработная плата осталась только у начальника, зама и гл.инженера...... и похоже ситуация не улучшится....
Анатолий Михайлович
2014-06-19 19:28:00
ВЧДР27 . 2месяца без холодной воды. Первые моются остывшей в трубах воде.последние варятся в кипятке. Питьевой водой не обеслечивают. носим с собой. Воду отключили из-за многомесячных долгов.Руководство ВРК2 похоже на укропов .одни не платят за газ .а эти за воду. Не депо а стационар у Кащенко.Влияния профсоюза и охраны труда на нарушение наших прав не видно.Не хочу содержать профсоюз .выхожу
2014-06-25 12:54:00
Анатолий Михайлович, без воды это конечно жестко, только не понятно, какое отношение ВЧДР27 имеет к врк2. Это же депо врк-1, вроде как? Вы кто?))
санек
2014-07-05 21:23:00
Работаю в врк 2 льгов премии не видим по полгода зарплата не больше 1

0 руб. Работаешь за троих.в

Вечно нет прибыли.начальник только улыбается. Полная задница.
Добрый
2014-08-21 12:27:00
А у нас в депо Старый Оскол (ВРК-2) очень весело! Работаем 1 за четверых зарплата 10-12 тыс.рублей.В конторе работников больше чем слесарей в депо.Прибыль и премия только 4 раза в году когда квартальные у руководство.А процент премии 22%. Но на день железнодорожника неизвестно кто сделал работникам незабываемый подарочек! Сожгли машину начальника Депо (Колалб А.В) новый фольцваген Jetta. Всё-таки есть Бог на этом свете! Ураааааааааааааа!
Макс
2014-08-21 12:45:00
До каких пор вы будете издеваться над рабочими? Работаешь один за троих а зарплата 10-12 тыс.рублей.Сами попробуйте прожить на такую зарплату Изверги!
Новокузнецк
2014-08-25 13:40:00
Вы если пишите о з/п в размере 10-12 тыс.руб., то будте добры указывайте свое депо и. Ф.И.О. Чтобы данную информацию можно было проверить.
Лена
2014-09-07 23:25:00
В депо льгов полная разруха, сидим без содержания , премии нет. скоро есть не зачто будет купить седеть по 10 дней дома в сентябре,что твориться зарплата 8 000. куда смотрит руководство .единственное предприятие что работало и то валиться, но узле половина льгова работает . ужаааас.
аноним
2014-09-12 07:13:00
Лугов, что вы хотите чтобы вас компания просто кормила? Вы же вагоны не делаете столько сколько нужно для хорошей жизни!
2014-10-24 05:26:00
депо новокузнецк з/п 10-12 тыс,ф.и.о. укажу сразу как уволюсь,а то помогут сделать -это быстрее чем планирую.Вопрос ,а кто проверит разве у нас это возможно?ООООчень хочется на это посмотреть!Профсоюзу большой привет,хотелось бы,чтоб в нашем депо он исчез навсегда!!!!!!
Омск-Московка
2014-10-26 17:27:00
депо Московка ВРК-2 в нашем депо тоже самое твориться,ни работы,ни зарплаты,про премию давно уже забыли,начальство говорит потерпеть ,а у всех кредиты,платить нечем,приезжайте в наше депо и каждый рабочий вам расскажет,что у нас твориться
2014-11-08 16:43:00
В Депо Новокузнецк ВООБЩЕ БЕСПРЕДЕЛ !!!!!!!!!! Контора трещит по швам от бездарей друзей и подруг начальников и нормировщиков , а в цехах один работает за 10х. Люди бегут, а кадры радуются,профсоюз вообще не работает только место просиживает а люди на него работают. Слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2014-11-08 16:56:00
Ваг. Депо Новок. ДУРДОМ. Нужно стереть с лица земли!!!!!!!!!!!!!! Начальство ворует , Профсоюз заворовался, пьют на деньги рабочих, мастера воруют. В ОБЩЕМ БЕСПРЕДЕЛ И НИКОМУ ДО ЭТОГО ДЕЛА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
555
2014-11-10 05:37:00
Подписываюсь под каждым словом Новокузнечан и Ивана!!!Большой стаж работы в этом дурдоме!!! Знаю не понаслышке!!!
сер
2014-11-12 10:16:00
такая же жопа и в Вязьме
2014-12-03 09:52:00
Ну и собралось тут сплетников - бабы базарные! Вы себе рот зеленкой помажьте, чтобы обеззаразить, особенно Новокузнечане и Иван!
2014-12-03 09:55:00
Все отзывы- вранье! Не нравится работать в компании- найдите лучше!!!
555 омск
2014-12-09 16:21:00
Сегодня дали корешки, эл св 4 р в сборочном цеху зп за месяц составила 13000 рэ ,а вы" работник ВРК-2 "извените кем работаете, что опровергаете все отзывы людей со всей строны !?
2014-12-10 16:17:00
работник ВРК-2 100% сидит в конторе в мягком кресле и пасьянс складывает или в одноклассниках сидит......
омск
2014-12-11 14:03:00
Как почитал коммент.всюду полная жё,у одного РАБОТНИКА ВРК 2 всё в шоколаде!!!хахаха.Не смеши людей,явно сидишь возле кормушки! Такие как вы и развалили железку!А зелёнкой себе помажь,что-бы на людей, которые тебя паразита кормят рот не разевал!!!
вася чик
2014-12-19 20:57:00
сапетовву зарплату 12000 деревом
ВРК-2 Новокузнецк
2015-01-09 18:55:00
Отношение начальства к подчиненным быдлячее,хамское и предвзятое,возьмем хотя бы "мастера" КРЦ Селиванова, в каком диком лесу или тайге его выловил начальник этого депо и поставил на это место? Его к нормальным людям подпускать нельзя.А может он стянул его с пальмы?Бездумно поступаете Андрей Геннадьевич пополняя ряды вот такими моральными уродами.
2015-01-10 06:50:00
Смирнова, уволилась - прекрати будоражить умы людей, собирать сплетни!!!
Работник ВРК-2 КРЦ Новокузнецк
2015-01-13 18:18:00
Абсолютная правда про Новокузнецк, все верно подмечено, начальничик близкий Сапетова, вот и сидит там уж который год, запчастей нет, материалов нет, зарплаты тоже нет.Обнимает нормировщицу по углам, да на обедах уединияются. Последние толковые ребята уходят с депо, великолепный мастер был в крц Осадчий А.В., вот скем можно работать было!!
работник врк2
2016-04-11 11:13:36
Работаю на ВРК-2 в городе Новокузнецке.
Зарплата за 2 месяца упала с 25тыс. до 19тыс.
Хуже некуда!
Оборудование не работает, запчастей нет....
Нагрузка увеличивается, требуют все больше и больше

Я бы за 10-15к. как было многими сказано выше Вообще работать не стал.

Профсоюз НЕ РАБОТАЕТ!!!!
AlexVRK-2
2016-04-11 14:06:08
Ребята писавшие про зп, вы аванс включали? В жизни не поверю что тот же бригадир получит 15 шибко то тоже не прибедняйтесь, получал всегда стабильно 20т.р не меньше, Селиванов редкостное х**ло, но мастер нормальный, да запчастей реально нету, премию отменили, я не понимаю к чему они идут и добиваются, а так не тряпки не резины ни**я вообщет там хорошего нет, не живем а выживаем, воот..
Работник ВРК-2 Ярославль
2016-04-16 22:49:58
Я много где работал, но таких наглых начальников как в ВРК-2 не встречал, беспредел тот ещё, могут указывать на должностную инструкцию и одновременно будут заставлять делать вообще не твою работу, притом без ора и мата не обходится, в депо нет даже элементарных инструментов, постоянно нехватает бумаги для принтеров, не могут выдать спецодежду, короче денег не на что нет, начальники меняются каждые пол года и каждый раз всё тупее и наглее, короче лучше не работайте в этой конторке.....
Врк 1 ВЧД 1 Тайшет
2016-05-18 18:50:52
Нет уверенности в завтрашнем дне.з.п.нет высвобождение часов .ни чего хорошего.и начальство говно.
ВРК-2 Аскиз
2016-10-26 10:26:52
Аскиз тоже самое.Рабство 21век работают 2-е суток не выходя из депо .З\п маленькая. вечно дрючат . качество только для комиссии. Как я рад что я уволился ,давно надо было это сделать .
врк1
2017-01-05 17:12:12
все написанное выше правда, запчастей нет, сварщики ходят по мусоркам, ищут метал для латки! спец одежды нет! оборудование доживает свои дни! про ручной инструмент и говорить нечего! фрикционщики свинчивают плиту гайковёртом который царя видел! аппарат вышибают ломом! на место ушедшего (уволившегося) специалиста ни кто не приходит либо приходят не на долго, увидят бардак и З\п и бежать! доплат за отсутствие специалиста нет (пол ставки) Премий нет! работники выполняют не свою работу! З/п индексируют но эта индексация не успевает за ростом цен! д и толку её индексации если она и так мизерная! ОТЗ (еб**ее) всё время говорит про перерасход, и "режет" зарплаты! Профсоюз НЕ работает! в его обязанности видимо входит только разносить газеты!!! кто хочет устроится!! ОДУМАЙТЕСЬ!!!
негр
2017-01-19 13:02:57
ВРК-2 я из этого дурдома уволился и очень этому рад.хуже шарашки я не видел,все постоянно пьяные,начальству без разницы на это,не какой трудовой дисциплины,материала нет заставляют ходить на рабочий парк и снимать тяги стояночного тормоза,менять тормозные рукава бракованные на хорошие с вагонов рабочего парка,наверное ждут когда вагоны начнут сходить с рельс!!!!!!!!!хуже организации сейчас и не найдеш наверное
Наталья
2017-06-09 11:13:20
Люди, а кто-нибудь жалобу писал на официальный сайт своей организации? Сколько можно терпеть этот беспредел? Прочитала все комментарии, это с 2013 года обстановка все больше ухудшается....
2017-09-01 11:05:43
я работаю в депо - это что-то самое дибильное предприятие и.о.главного инженера Скибо м а полный отморозок возамнил себя царьком таких в 1917 году каммунисты стреляли к рабочим относится как к мусору - просто наглый ХАМ(быдло-свин),который ненавидит своих работников.А в ответ сразу говорит:"Если кого-то,что-то не устраивает увольняйтесь или уволю Вас я.Я здесь ЦАРЬ и БОГ".Кричит матом всеми днями как потерпевший,ведет себя так как-будто находится где-то в шашлычной.На каком основании этот человек имеет право таким образом общаться с людьми и по какому праву он же швыряет,толкает и унижает женщин на своём предприятии.Он недавно девушку дефектоскописта не буду упомянать её имени,изночально пихал и толкал её по всей территории депо потом силой втолкнул её в кабинет начальника депо Сачивкина на что этот горе начальник ни как не отреагировал.Этот горе начальник совсем развязал руки этому тирану и хамлу сам Сачивкин ни каких мер не предпринял для того чтоб поставить своего сотрудника на место.Получается что в этом депо можно делать что хочешь,унижать,оскорблять,поднимать руку(если ты горе начальник то тебе дозволено всё)
Виктор
2018-04-18 18:53:34
ВРК-3. Такая же беда. ни инструмента, ни зарплаты. сварщики пашут за 8-10 тр, три раза в месяц пишем по семейным обстоятельствам.
Александр
2018-05-04 16:48:42
Чего говорить, не так давно по 200 вагонов в месяц выпускали, а сейчас по 50 с натягом..
Александр
2018-08-09 15:40:06
Зато зарплата у генерального ВРК-3 320 000 р в месяц, а вы работайте на него за 13 000 р. В офисе в Москве за свой счет никто не пишет и исправно получают премии по 200 000 р. в квартал...

Живите , дорогие сварщики, и ни в чем себе не отказывайте!!!!
Уставший
2018-08-31 06:15:57
Действующий сотрудник ВРК-3 КРУ ст.Топки.ОБСТАНОВКА ВПРИНЦЕПИ КАК И В ДРУГИХ ВРК.начальство лютует.никаких условий антисанитарии.с вентиляцией тоже проблемы на демонтаже дышать нечем. утвердили премию ежемесячную 15%И ВДРУГ через чур ответственно начинает работать инженер по т.б.премию за месяц он найдет за что у тебя отнять.с маневровым проблемы ужасные очень часто вагоны заряжают в 4 в 5 в 6 часов а график до 8 приходится задерживаться с запчастями не то что проблема они полностью отсутствуют за исключением 21 и 12 болтов.остальные запчасти добываем сами путем переберания брака по той или иной причине привозят колеса нового формирования голые мы снова перебераем брак.Мастер не в силах бороться с вышестоящим руководством в целом лично мое отношение к мастеру относительно хорошее но это опять же по его настроению на сколько сильно его взгреет О ВЕЛИКИЙ клейн в
В.из за постоянных задержек времени нехватает не на что 3 выходных которые предоставляет график как рас хватает на отдых но не более,раньше на данную работу приходилось по 9 слесарей сейчас 4,а план остается тем же,я как обычный смертный хожу на больничный.и оставив сейчас 3 человек мастер позванил и сказал что народа минимум что я часто хожу на больничный после больничного он в итоге ждет мое заявление по собственному.очень многое можно сказать по работе руководского состава,пожалуй ограничусь данным высказыванием.единственное что могло бы поднять с колен депо это 100%смена руководящего состава.но и то это будет очень сложно!
Станислав
2019-06-26 20:39:37
Занимаются отмыванием денег совместно с учебным центром ПИК, который платно готовит для депо кадры. В итоге ни один обучаемый на работу не принимается, так как устраивают опросы у начальника депо, по сложности не совместимые с качеством обучения. В то же время от сотрудников депо известно, параллельно принимают на должности помощников машинистов абсолютных "дубов" за материальное вознаграждение. Действующие машинисты опасаются с такими кадрами выходить работать, ведь влезет такой "спец" под большой ток, машиниста крайним сделают. Поэтому, подумайте пожалуста, стоит ли такая "игра в одни ворота" денег, нервов и времени.
2019-07-02 09:40:28
Предприятие в разрухе полной
И начальство это устраивает
Текучка кадров 100 %
Кузьменко А.А. Не работает вообще люди постоянно пьяные на рабочих местах ни какой дисциплины
Кадры увольняют работников не спрашивал причины а увольняется да иди главное я работаю БОРДАК полный