Рейтинг компании:
Другие названия:
Акционерное общество «Вагонная ремонтная компания – 2» (АО «ВРК-2»)
Телефоны:
+7 (499) 260-50-50
Email: info@vrk2.ru
Сайт: vrk2.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Марио Андретти о компании Вагонная ремонтная компания - 2

Марио Андретти
21:26 27.11.2013
Город: г. Волгоград
Плюсы в работе
простые люди которые помогают в трудную минуту и на этом все
Отрицательные стороны
а вот тут можно писать бесконечно. есть такое предприятие ВЧДР Сарепта, где главенствует местный царек. Алкаш (был лишен даже прав на 2 года), недалекого ума человек и люто ненавидящий своих подчиненных начальник. Тут же работает и его сынок, рабочий коллектив зовет его "наш сын". Для него папаша в ремонт заряжает вагоны которые по легче в ремонте, чтобы сынок долго не задерживался на работе. В данный момент в депо люди пишут за свой счет по 10-12 дней в месяц за свой счет. Хорошие специалисты ушли еще летом.

Профсоюза для рабочих нет, а для своих пожалуйста и путевки ДО, дет.лагеря и билеты на различные мероприятия.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Екатерина
2013-12-01 15:33:00
поддержал(-а) отзыв
О дурдоме на предприятиях ВРК-2 знаю............. да и вообще в главном офисе не знают как происходит работа в депо, развалили все...
Николай
2013-12-31 01:53:00
поддержал(-а) отзыв
В вагонном ремонтном депо Войновка положение аналогичное. Отвратительный ремонт вагонов, нарушение технологического процесса ведущего к аварийности, мизерная зарплата, дискриминация рабочих, травматизм, нарушение как трудового так и уголовного законодательства. Пугающее многих работников депо слово сокращение, руководством используется как плётка для применения рабского труда и эта плётка в руках руководства используется умело. Сокращая неугодных работников, не согласных выполнять не свою работу воспринимается остальными как своеобразный свист от этой плётки. Пользуясь тем, что многие работающие в депо не жители города, а на работу ездят из близь лежащих районов где с трудоустройством сложно и у многих кредиты, руководство залезло им во все карманы и при том работники депо, выполняют работу за себя и за того парня. Напрашивается вопрос: кто же тот парень за которого многие работают, взяв во внимание, что всякий труд должен быть оплачен, кто же тот парень за которого многие работают а оплату получает он один, а может не один, может с кем то?
чик
2014-01-14 22:54:00
поддержал(-а) отзыв
у нас как и вас. ж... и унитаз.
Сергей
2014-02-05 20:46:00
поддержал(-а) отзыв
Руководство оборзело дальше некуда,раздули себе оклады под 100тыс. и за 100тыс.рублей а простым работникам платят 10 000руб.и ещё хватает наглости пугать увольнением и искать работы за которые не платят вообще.А в ВРК-2 Старый Оскол вообще руководство Безбашенных клоунов!Чтобы не платить работникам деньги за разгрузку машин они придумали график дежурства по цехам.Они даже не понимают идиоты что если при разгрузке с работником произойдёт какая-нибудь серьёзная травма и этот работник заявит в прокуратуру и покажет прокурорам этот график утверждённый за подписью начальником или зам.по ремонту то в лучшем случаи для них это будет увольнением и пожизненным лечением компенсации для пострадавшего.Да и вообще глядя на них и пообщавшись с ними пару минут просто не вериться что у этих людей есть высшее образование.Вот таким (умным) руководителям доверяют на сегодня предприятия.
гоги
2014-03-03 09:51:00
поддержал(-а) отзыв
врк-2 это полный отстой во главе с сапетовым
ВЧДР
2014-03-24 10:57:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью согласен с мнениями о ремонтных компания в первой и второй так же одно не уважение к подчиненным
Истинный Ариец
2017-06-15 12:33:55
поддержал(-а) отзыв
Рупору Совести:ДРУЖИЩЕ! А есть еще другая росшифровка ВРК-Военно-Ритуальная Компания. Как говорится:Фирма веников не вяжет-фирма делает гробы! Не в обиду похоронным командам-там люди полезным делом заняты.И порядка в разы больше!Сам сталкивался-ОЦЕНКА ОТЛИЧНО!!Это я к тому что название компании говорит само за себя-о качестве не может быть и речи,когда нереальное кол-во вагонов загоняется в ремонт.Какое уж тут качество?!! Начальникам подавай выход вагонов любой ценой,а то что запчастей нет их это не колышит.Крутитесь,говорят-вы на сделке-они то свои оклады получат и не только их.В мою бытность,работая сварщиком в сборочном цехе,приемщики вагонов подчинялись непосредственно Москве.Они,конечно,закрывали глаза на мелочи,но основную работу требовали:иначе ВУ-36 не подписывали.И указ начальника им был не указ,но я слышал их отдали в 2014 году в подчинение ВЧД-вот где настоящая катастрофа.Не примешь недоделанный вагон-увольняйся.А кушать всем хотца,да и работу в наше время не так прсто найти.
Полезный отзыв?
Похожие компании