Вредителей.нет

Наша организация оказывает профессиональные услуги и продает товары для защиты от насекомых, грызунов и других животных-вредителей, живущих рядом с человеком. В компании 10 человек. Сотрудники работают в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, бывают интересные командировки в другие регионы.

Приглашаем на работу аккуратного и порядочного человека, не боящегося трудностей, готового к обучению.

Оказание услуг, Мелкие бытовые услуги и ЖКХ

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Вредителей.нет
Отзывы сотрудников о работодателе Вредителей.нет(1)
Кирилл (Бывший сотрудник)
15:37 08.04.2026
Есть парковка для машин
Во главе компании муж с женой. Постоянные крики , слезы , истерики жены по совместительству главного бухгалтера, постоянно лезет в процесс управления. личные тумбочки сотрудников шмонаются, столы поставлены к стене лицом, сидишь как наказанный . Работы много, но твой труд обесценивают полностью. Зарплату обещают гораздо выше , но этого не случится не насчитывайтесь . Вранье и обман. На больничные ходить не разрешают.