«ВостСибТранс»

ООО «ВостСибТранс» - транспортно-эскпедиционная компания, специализирующаяся на оказании услуг в области железнодорожных и автомобильных грузоперевозок в регионе. Компания существует с 2005 года и входит в тройку ведущих транспортных компаний города Иркутска, осуществляющих грузоперевозки. Филиалы компании успешно работают и в других городах (г. Новосибирск, г.Улан-Удэ, г.Братск).

В компании трудятся более 100 высококвалифицированных специалистов.

В настоящий время компания осуществляет полный комплекс услуг в области железнодорожных и автомобильных перевозок:
1 2 3 4 5
Сайт: www.630303.ru
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Написать отзыв про «ВостСибТранс»
Отзывы сотрудников о работодателе «ВостСибТранс»(2)
Вратарь (Бывший сотрудник)
Город: Иркутск
05:00 03.03.2025
Нет.
Зарплату задерживают, половина в конверте.
Паршута Анна Александровна неадекватная, ведёт себя как истеричка, руководитель из неё никакой.
Если заболеваешь, она угрожает увольнением.
Не стала ждать судного дня, ушла сама. Не такие уж хорошие условия, чтобы там оставаться.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Иркутск
11:21 31.01.2018
Бесплатная парковка, кофе и сахар с водой бесплатно
Москва. Надеюсь кому нибудь поможет мой отзыв, в компании полный бардак, руководство ужасное всем на все плевать, денег не увидите своих, когда доходит дело до зарплаты начинаются какие то проблемы, задержки на месяц и урезка премии (которая только на словах) в офисе холодно, сидеть надо зимой в куртке, в общем то всего не передать, текучка большая.готовьтесь что будите работать за всех а в итоге получите за одного а то и меньше.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5