Восторг, сеть салонов красоты

Оказание услуг, Услуги для населения

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про Восторг, сеть салонов красоты
Отзывы сотрудников о работодателе Восторг, сеть салонов красоты(2)
Алина (Бывший сотрудник)
02:20 25.06.2019
Выплаты день в день
Небольшое кол-во рабочих часов
Начали звонить мне уже с марта, предлагая работу промоутером. Условия: 3 часа в день, с 17:00 до 20:00, 200 р./ч. В конце весны решила туда пойти - пожалела. Если вы хотите на протяжении трех часов под палящим солнцем пытаться всучить прохожим листовки, если вас устраивает, что часть з/п будет выдаваться мелочью, если вы хотите честно отработать и потом быть вежливо отфутболенной - то вам в салон красоты "Восторг". А если серьезно, то текучка в этом плане жуткая. Мастера сидят без работы, поскольку гнут бешеные цены и никто не хочет идти в этот салон, даже если промоутеру удается заманить клиента, то он в ужасе будет бежать от нехилой суммы, запрошенной за стрижку/окрашивание/маникюр, соответственно, никакой надбавки к з/п промоутер не получит. Категорически не рекомендую этот салон, ну по крайней мере для тех, кто ищет постоянную подработку в этой сфере. Как разовая работа - пойдет
Александр (Соискатель)
00:54 05.03.2019
Звонили целый месяц предлагая работу в салонах этой сети восторг.приехав на собеседование .беременная администратор с рыбьем лицом и недовольной х....й сунула заполнить какую то анкету абсолютно далёкую от парикмахерского дела.вся информация обо мне была на анкете вакансий из которой они про меня узнали.вопрос зачем мне нужно было потратить свое время чтоб приехать и заполнить перед этой беременной туго соображающий женщиной которая кажется родит прямо в салоне .зачем ?.нет у вас мастеров и с таким отношением как в вашей сети и не будет.