воронежтрубопроводстрой

Строительство трубопроводов
(473) 276-10-29, (473) 276-10-33
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про воронежтрубопроводстрой
Отзывы сотрудников о работодателе воронежтрубопроводстрой(2)
Неважно (Бывший сотрудник)
17:37 07.02.2018
Полное кидалово - з/п не отдают уже за полгода, отпусков нет. Директор, он-же главный акционер мразь полнейшая, рассказывает сказки про временные трудности, а сам выводит деньги из компании и вкладывает их в развитие собственного бизнеса. Так как является депутатом областной думы и имеет неприкосновенность, плюёт на все проверки, даже в пенсионный не платит, серьёзные подвязки на областном уровне и в Москве. Бывшие сотрудники пытались судиться, но получили только официальную часть з/п, остальное он великодушно им "простил".
Михаил Криворотько
Город: Белгород
14:59 15.12.2014
Работал по договору на Острогожск-Шебелинка.Заплатили нормально,без задержки.При желании(вашем) обеспечивают СИЗ.Не было проблем ни с электродами ни с чем.Нормальная столовая.Суточные вовремя.Я работал не долго,возможно это заслуги нач.потока Ухтаева Юрия Тимофеевича.Но в целом,гораздо лучше,чем ожидал.
Не белая зарплата,маленькие суточные.