ВКС

ВКС-International House предлагает курсы английского и других иностранных языков для детей, подростков и взрослых.
Курсы английского языка, курсы французского, курсы испанского, курсы немецкого ВКС входят в состав всемирно-известной Британской образовательной компании International House World Organization. International House занимает лидирующие позиции в области обучения иностранным языкам, курсам.

Сайт: bkc.ru
Оказание услуг, Тренинги и образование
Отзывы сотрудников о работодателе ВКС(1)
Анонимно (Сотрудник)
22:57 23.10.2019
Бренд международный
Оформляют в серую. Обещают одну зп, по факту платят в половину меньше. Оклад 25000 - это ещё круто. У кого-то был 13 700!!! Продавать 100% всем нереально, курсы дорогие. Преподы часто опаздывают, да ещё и за такие деньги (14 000 за месяц!). Клиенты недовольные. Группы запускаются медленно, нет подходящих клиентов - твои проблемы. Начальство не выплачивает бонусную часть. Их что рожать?! откуда брать клиентов если не хотят они. Надо обзванивать базы. Иногда оставаться и задерживаться, т.к. преподы начинают позже и ты их ждешь. Пошла по рекомендации подруги, но теперь понимаю, что ей единично повезло, т.к. её франшиза не относится ко всей сети. У них один филиал, где сами себе хозяева. Я не рекомендую эту сеть. Только филиалы в Подмосковье, но там нет текучки и вакансий открытых нет(