Мы молодая, амбициозная и готовая свернуть горы компания. Наш проект «ВКармане» уже успел завоевать популярность на российском рынке и продолжает активно развиваться. Мы создаем единую платформу для хранения персональных данных в удобном, а главное безопасном виде.
ВКармане — мобильное приложение, позволяющее удобно и безопасно хранить все свои документы, реквизиты и сканы на смартфоне. Каждый документ представлен в виде реалистичного шаблона. Для каждой страны выпускается отдельный пакет шаблонов.
Проект «ВКармане» был запущен в мае 2013 года. Уже более 400.000 пользователей в России, которые знают цену своему времени, активно используют приложение «ВКармане».
У нас большие планы по развитию проекта, выход на новые рынки и новые платформы. Присоединяйтесь! У нас весело.
Газпромнефть - победитель в номинации «Сеть АЗС года» премии «Выбор потребителей - 2025» - приглашает на работу операторов-кассиров.
Оператор-кассир АЗС
Мобильный банкир
«Яндекс Еда» — сервис заказа быстрой доставки еды из ресторанов и продуктов из магазинов через мобильные приложения или веб-сайт.
Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка
Работа в Т-Банке© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.