Отзыв сотрудника 11111МЕНЕД о компании Вижу.Оптика в городе Москва от 21.03.2018

11111МЕНЕД
19:50 21.03.2018

Не ходите! Не тратьте время. Черная зарплата. Ненадёжно. Люди работают в одной комнате у метро Сокольники на цокольном этаже от метро 15 минут. Одни бабки. Текучка. За персонал не держатся. Увиливают при любом вопросе. Обманывают. ООО " Вижу.Оптика"
[LINK]

сотрудник
2018-03-22 18:36:20
Текучка огромная. Работают девахи. Условия плохие.
Ваш бывшая
2018-03-25 13:41:16
Не рекомендую. Коллектив очень мрачный и руководство не рассматривает сотрудников как постоянный персонал, любому могут сказать уволиться и что он не справляется, а сами предлагают не так уж много, причем соцпакета нет и зарплата в конверте, обедаем в маленькой замусоренной грязной комнатке. В коридоре туалет из двух кабинок. Очень плохо реагируют, если отпроситься или куда-то нужно, а уж про больничный никто и не заикается. Парни рулят, без опыта, человека не видят. У меня от вагона метро до входа в офис (до рабочего стола) время 17 минут. Не близко, но и не так уж далеко, так как всё пешком. С руководством договориться ни по какому вопросу нельзя. Коллектив женский плохой. Работа нудная, сложная.
анг
2018-03-25 17:44:07
слишком быстро выкидывают на улицу - месяц и всё!
Юлия
2018-11-02 16:58:12
Шарашкина конторка!!!! Выходила на условия : 65000 фикс+ % . В день з/п узнала я и также все остальные новые сотрудники, что у нас фикс 30000!!!!! Я была в шоке! А также мне сказали, что это я тупая и не правильно все поняла, а также вместе со мной тупые ещё 4 человека, которые думали что у них фикс 60000! Полный РАЗВОД!!!! Не ходите, умные люди там не работают. Контингент тот ещё! А рук отдела продаж Светлана вообще бестолковая, ее функция : сидит целый день в компе ковыряется и следит за тем кто сколько времени разговаривал по телефону на не рабочие темы!!!
Человек
2019-05-22 08:15:44
Шарашка!!!не профессионалы!!рулят молодые парни,не смысля в оптике(не ценят людей,только тех ,кто бабки приносит!не платят,обманывают с зарплатой!не оформляют по трудовой(ценников на товар нет,все от балды!(текучка постоянная,работают украинские женщины ,разводящие людей на деньги(
менедж
2020-06-30 10:33:35
Согласна со всеми отрицательными комментариями. Руководство не ценит сотрудников. Увольняют без предупреждения и пособий. Текучка бешеная. Мнение существует только одно - у директоров (два мажора). Рот открыть нельзя, мнение свое иметь нельзя. Кидают всех на деньги. А не довольны - за ворота! Хамское отношение к людям! Никому не советую!
Евгения
2021-10-05 09:09:38
% Не платят! Не ходите!
Марина
2022-01-08 14:13:37
Пригласили на работу в свою оптику в Москве. Опыт работы у меня большой, именно в оптике.
Менеджер Лариса предложила первый день выйти на точку в реутов парк ( это два часа езды от моего дома, хотя пригласили работать у дома), я согласилась, проработала весь день на отлично, хотя клиентов мало очень.
На следующий день опять отправила на другую точку и на третий также, все три дня гоняла по разным концам города.
Сказала два дня отдыхай и выйдешь на точку рядом с домом, этим же вечером написала сообщение, что я им не подхожу.
Зарплату по итогу за отработанные дни не выплатила. ОБМАН. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ НА ОБМАНЩИКОВ!!!
Юлия
2022-05-31 10:42:45
Оптика "ВИЖУ" - полнейший Развод. Обман. В вакансии написано, з/п 1300 каждую смену в конце дня +% 10 числа каждого месяца. Не верьте. Не платят. Если нет покупателей, что часто бывает (работать не с кем) или есть, но оплачивают по безналу, то будете ждать пока придет покупатель с налом. В итоге, проработав некоторое время, вы поймете, что работаете чисто за 1300, т.к ставят планы, а точки все малопроходимые, повторяю... все. Многие не выдерживают, уходят через неделю, соответственно, без копейки денег. Мораль сей сети ВИЖУ - открыть точку, не важно, что не рентабельно(знают заранее), за счет работника с зарплатой в 1300 - 1200 выйдут в небольшой плюс, а таких точек по всей Москве х...ва туча под разными брендами. Многие компании так работают, бизнес-план составляют заранее, в котором четко прописано в самом 1-ом пункте, чтобы выйти в плюс, нужно сэкономить на чем-то. Вопрос на чем? На аренде не получится, там жесткий договор, значит на том, что без договора - на работнике.
Манипуляция заключается в том, что в вакансии и на собеседовании вам будут обещать золотые горы и что договор составляется (главное заманить), но в первый день, во второй и в третий, и т.д. с вами его ни кто не составит под любым любезным предлогом. Когда заманят, вы уже отстажировались, поработали какое-то время без денег и уходить уже вам кажется нецелесообразным, столько времени потеряно и денег нет. Будете работать за надежду на оплату. Мяч уже на их стороне, рулят они с заранее выстроенным планом, как меньше вам заплатить или вообще не заплатить. Меняется тон, меняется отношение, и им уже не важно выйдите ли вы завтра на работу или нет. Вакансии висят постоянно, поток верующих людей значителен, замена вам уже готова. А чтобы вы в конец уверились, что это не точка малопроходимая, а вы не умеете впаривать, вам прочитают заранее подготовленную лекцию. Запомните, их этому учат на тренингах, как подавлять и сделать виноватым работника. Тренинги для этого и существуют; на чем и как штрафовать сотрудника в том числе. Смелости у них для этого предостаточно, не хватает смелости только в том, чтобы указать в обьявлении, что требуется менеджер по продажам с функциями промоутера, что прежде чем вы станете оптометристом, вы должны пройти обучение и поработать за небольшую з/п. Скрывают все заранее, потому что не составляют ДОГОВОР!!!