Vital

Рекламное Агентство Вайтэл
8 (495) 937-40-44
Оказание услуг, Маркетинг и реклама

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе Vital(3)
Менеджер
14:05 02.09.2014
Что могу сказать про это ужасное место, набирают в эту компанию исключительно пушечное мясо. Пушечное мясо, это те менеджеры которые заводят в компанию 2-3 крупные компании и потом им поднимают план, (для того чтобы от них избавится) не справился с планом, с тобой сразу прощаются. Все клиенты, которые указаны на сайте это все блеф. Не советую туда идти работать, перспектив НОЛЬ!
Димас (Сотрудник)
18:06 03.03.2023
Пришел 6 месяцев назад, очень многому уже успел обучиться. Нравится, что руководство готово помогать и обучать, даже если вы пришли без опыта совсем. Коллектив - моя любимая тема: все знают свои обязанности, но при этом если нужна помощь, то можешь попросить, чтобы кто-то объяснил, рассказал - мне ни разу не отказывали в этом; весёлые коллеги, часто смеемся на работе, когда есть свободная минутка)) Про зарплату многие пишут - задержек я не встретил, все вовремя, как и было изначально обговорено при устройстве на работу) Всё классно, метро недалеко, тем более БКЛ полностью открыли, быстро добираюсь.
ну я бывает туплю, конечн, но эт мой косяк
Женька (Сотрудник)
18:03 03.03.2023
Работаю уже год в этой компании, могу сказать о ней только хорошее. Коллектив здесь очень классный, все на одной волне, помогают друг другу. Всегда обмениваемся идеями с коллегами, чтобы прийти к общему решению. Работа сама очень интересная, нужно уметь в режиме многозадачности выполнять все задания. Но мне такое нравится) С зарплатами проблем не вознкиает, все платят в срок) Офис недалеко от метро находится, кстати, что тоже очень важно))