Отзыв сотрудника аноним о компании Витакор в городе Ульяновск от 12.03.2018

аноним
21:55 12.03.2018
Город: Ульяновск
Достаточно быстро отвечают на вопросы и откликаются на проблемы сотрудники тех.поддержки
- Встроенный в ПО хваленный инструмент построения запросов освоить обычному сотруднику в принципе невозможно. Да и реализовать на нем более-менее серьезный запрос - мозг сломаешь;
- Недружелюбный интерфейс ПО на уровне 2000-х годов, отсутствуют приложения с WEB мордой;
- откаты руководителям МО и ТФОМС за программу в которой просто хочеться повеситься. Гавно!
Ксения
2018-08-15 12:10:30
Прочитала отзыв. Удивлена, так может написать только человек, который не обучался построению запросов в системе, на самом деле механизм очень простой и в то же время позволяет создавать любые самые сложные запросы(включая xml).
Интерфейс разработан с учетом оптимизации действий пользователя и позволяет быстро вводить и просматривать любую информацию.
Про откаты руководителям ПО - за клевету, дачу ложных показаний и посягательство на честь и достоинство уголовно преследуется в нашей стране, за такие слова это отвечать надо.Где доказательства? если бы были, то посадили бы уже давно.