Путеводитель по виртуальной реальности - VirtualRift.net Приветствуем, VR энтузиасты! Если Вы такие же фанаты виртуальной реальности, как и редакция сайта VirtualRift.net, то у нас есть для Вас интересное предложение. Если Вы являетесь активным пользователем VR гарнитуры, то мы предлагаем использовать подобный опыт во благо VR сообщества и попробовать себя в роли автора статей на нашем сайте. Всё, что от Вас будет требоваться, это в свободной, но понятной форме описывать решение проблем с гарнитурами или софтом, которые могут возникнуть у тех, кто только приобрел VR шлем. Так же, понимая, что без должного контента, любая VR гарнитура быстро надоест - крайне важно помогать пользователям в поиске интересных игр и видео. Более подробно об этом предложении, можно узнать на нашем сайте - [LINK] ------------------ Все, кто работают над информационным порталом Virtualrift.net крайне взбудоражены возможностями, которые появляются с приходом в нашу жизнь виртуальной реальности. Являясь постоянными пользователями VR гарнитур, мы часто сталкиваемся с некоторыми сложными ситуациями, находя выход из которых - делимся информацией об этом с читателями. Так же как и другие VR фанаты, мы находимся в постоянном поиске нового контента и незабываемых впечатлений от времени, проведенного в другой, пока что новой для большинства людей, реальности. Среди гор откровенного инфо-шума и не достаточно качественного контента, мы отбираем то, чем очень хочется поделиться с окружающими.
Альфа Банк - российский банк с полным спектром услуг для частных и корпоративных клиентов.
Т-Банк - коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании.
Оператор call-центра МТС© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.