Винтелеком

Wintelecom - это поставщик оборудования для построения сетей на основе xPON технологии.

Компания Wintelecom работает на телекоммуникационном рынке с 2013 года и все это время осуществляет поставки и инсталляцию наиболее современного сетевого оборудования, а так же консультации и техническое сопровождение.

Наша задача - обеспечение максимальной эффективности работы наших партнеров.

Среди решаемых нашими специалистами вопросов -  проектирование и создание пассивных оптических сетей на основе OLT BDCOM и уникальных мини ONU.

Винтелеком - прогрессивная, активно развивающаяся компания. С нами вы будете на переднем крае телекоммуникационных технологий.

Сайт: www.win-telecom.ru
Оказание услуг, Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе Винтелеком (1)
Марина (Бывший сотрудник)
Город: Калиновка
11:55 29.11.2019
Работать в целом приятно, отношения с сотрудниками сложились комфортные. Знания по телекоммуинкационному оборудованию требуется если ты работаешь непосредственно с ним (я была все таки на продажах и знания от меня требовались конечно, но не в той же мере что, например, для тех кто с самим оборудованием работает). Платят нормально, для Видного грех жаловаться вообще)) ушла потому что решила осесть дома, замуж вышла. Так бы еще поработала думаю.
Компания сама по себе маленькая, если ты не житель Видного то добираться не удобно, соответственно возможности роста меньше чем в более крупных. Но хорошо для тех, кто хоче просто работать и зарабатывать.