Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании Vinder Law Office, г. Москва в городе Москва от 21.07.2021

Бывший сотрудник
10:09 21.07.2021
Хочу рассказать про мое прежнее место работы. Итак, вы прокачаетесь как юрист-это точно, у вас будут такие разнообразные и неклишейные задачи, что мозг будет постоянно работать. Зарплата стабильная, без сбоев и конвертов. Коллектив классный, будет комфортно и в офисе, а если захотите-возможности командировок будут. Старшие коллеги помогают, направляют, иногда даже тратят своё личное время и подсказывают вам, как лучше составить процессуальные документы. И вот вы прокачались как юрист, чувствуете, что вы осознаёте свою ценность, теперь пора идти за повышением к руководству. Руководство адекватно воспринимает аргументированные просьбы. Поверьте, ценные сотрудники по достоинству оцениваются, получают хорошие плюшки за свою работу.
До сих пор с благодарностью вспоминаю Виндер и с радостью вижусь с коллегами. А уж это о чем-то говорит.
Если вы неинициативный и ищете место пересидеть и при этом получать деньги, не идите сюда, да и в другие консалтинги.
Если хотите быть именно юристом-Виндер сделает из вас его.