Отзыв сотрудника Андрей о компании Ветеринарная поликлиника Кот и Пес в городе Оренбург от 19.12.2022

Андрей
01:27 19.12.2022
Город: Оренбург
Из филиала в Ростошах можно сделать отличную клинику со стационаром,но кто захочет тратить деньги на это..
Зп супер чёрная еще за что-то 13% налог и это при условии что ты не трудоустроен. Оплата почасовая,в маке больше платят. Врачом становишься просто потому что пришло время, не из-за знаний. Руководство заставляют набивать чеки гомеопатией. Реальных профессионалов нет.И то что пишут что опытные врачи с 100000 дипломов можете не относится серьезно к этому, уровень врачей остался в 2001 году, техника, тактика лечения, препараты оттуда же. Условно в этой сети 4 начальника и сами понимаете что происходит когда 4 человека пытаются управлять коллективом и работой, один так сказал другой по другому ,кого слушать непонятно.К новеньким относятся как к говну, особенно Зуля (это тот ещё персонаж,кто знает тот знает) Инструменты старые,ржавые, бывало не разрешали использовать больше одной пары перчаток в СУТКИ!! Шприцы тоже желательно экономим, в идеале 10-15 препаратов из одного шприца одному животному. Работая фельдшером моешь говно,работая врачом чилишь,поэтому быстрее охото уже стать врачем чтобы закончилась эта дедовщина.Работаешь на комсе моешь только внутри, работаешь в ростошах -рвёшь траву около клиники,чистишь канаву(в основном руками и палками ну мб дадут лопату)иногда поливаешь огород!! Стрижёшь газон, метёшь развалившийся сто лет назад асфальт и не от мусора листьев и бумажек а от КАМЕШЕК.Зимой чистишь снег даже если женщина за это могут доплатить рублей сто и только за снег за канавы естественно нет.Если тебе повезло и идёт ремонт то убираешь мусор после стройки тоже ты. Есть стиральная машинка, но стирать не все можно ( те подстилки после собак, а тк там находятся тяжёлые животные и их бывает много стираешь руками)Помимо должности разнорабочего по территории у тебя обязательно есть генеральная уборка, помощь врачу на операциях и следить за стационаром и убираться,выгуливать кормить все на тебе. Ночью конечно можно поспать но могут предъявить типо мы не за сон платим .А как работать 24 ч+ вымотался с обязанностями которые вообще не ты должен делать и + свои обязанности. Больничный естественно не оплачивают, отпуск естественно тоже лучше не ходить.не нормированный рабочий день да и неделя тоже. Можешь выходить на сутки через сутки,можешь полтора суток крч кому как вздумается. Единственное что чувствуешь от этой работы это выгорание и несправедливость. Не хочется развиваться в профессии потому что у начальства свое устаревшее виденнье и они даже слушать не будут нововведения.Зп говно. штраф-всегда пожалуйста,премии-что?за что?Когда последний раз повышали зп?не знаю наверное в 90х.Если вы начинающий специалист-тут можно научится и посмотреть как не нужно лечить.Если уже все умеешь то тебя переделают под себя и развиваться дальше тут не захочешь.