VertComm, рекламное агентство

Оказание услуг, Маркетинг и реклама

Оператор call-центра МТС
Написать отзыв про VertComm, рекламное агентство
Отзывы сотрудников о работодателе VertComm, рекламное агентство(4)
Anonim (Бывший сотрудник)
14:03 10.11.2021
Очень добрый и дружелюбный коллектив, комфортная атмосфера работы. Много интересных заказов, и скучать совсем некогда. Все руководители - это больше старшие наставники, которые всегда направляют в нужное русло.
Иногда очень быстрый темп работы, особенно в предновогодний сезон
Некто (Бывший сотрудник)
19:47 05.07.2021
В первую очередь, хочется отметить коллектив. Все ребята очень добрые, открытые и всегда готовы прийти на помощь. Оформление, зарплата и все проценты в белую - что большая редкость, особенно для этой сферы. Задержек по зарплате ни разу не было даже в период карантина. В конце прошлого года переехали в новый очень уютный офис.
Большой объем работы и иногда случалось задерживатся, но результат работы того стоил! Пришлось уйти из-за переезда в другой город, где пока нет филиала)
10:57 13.02.2020
На редкость гадкий коллектив. Змеюшник...
Официально не оформляют и если уходишь, то без расчета.
Мизерные заработки и хронические задержки по зп. Тюремный режим работы. Прессинг и жесткачь. Хамство со стороны руководства и ему приближенных. Штрафы по поводу и без повода. О ним можешь узнать только после получения зп. Интересно, почему они себя не штрафуют за систематические опоздания выплаты сотрудником зп? Не ходите туда, опплюетесь!
Анастасия (Бывший сотрудник)
11:19 07.12.2018
Работала в Верткомм несколько месяцев. Что сразу бросилось в глаза - это взаимопомощь. Практически нет людей, которые могут отказать тебе в том или ином вопросе. Я с нуля начал, ничего в сувенирке не знал, но был специальный человек, кто обучал. Практикуются выезды на производство, посмотреть как делается продукция. Поняла, что это не мое и ушела. ЗП выплатили в полном объеме. Руководство всегда на месте. Адекватные.
Большой объем информации