Вероника, медицинский холдинг

Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление

Написать отзыв про Вероника, медицинский холдинг
Отзывы сотрудников о работодателе Вероника, медицинский холдинг(5)
Маринка Волосатая писька (Сотрудник)
15:48 14.07.2023
Отвратительная контора. Требования завышены, а зарплата копейки.
08:00 18.07.2019
Коллектив (и то не весь), большинство девушек очень добрые и понимающие.
Нормальное обучение
Дебильный дресс код, лицемерная начальница - в лицо одно, за глаза другое, полностью забитый админами холл (зачем тогда вообще вакансию ставить блять,чтобы ученики потом сидели на табуретке между админами?)
Зря потраченное время
Одна из девушек на ресепе по хамски себя ведет, сама из себя ничего не представляя. Нет понимания «новичок, с нуля», на второй день тебе уже говорят принимать звонки и работать на равне с %удалено%,которая проработала сто лет (она же корявым голосом и будет тебе говорить принимать звонки и делать на третий день работу на равне с админом 1 категории) , хотелось ударить её, еле сдержалась
Соискатель (Соискатель)
18:26 14.07.2022
Достоинства этой компании hrхериха Ульяна
Жесть, высказав этой омерзительной девице, все что думаю о ней, ее внешнем виде, она стала насылать на меня своего мужааа, назвпнивать с разных номеров. Девочка, умей критику слышать и воспринипать, если твлй мозг способен только вкаяиванию губ, это твои траблы. Да, представляешь, не все тобой довольны, твоей корявой работой. Не все тебе жопу лижут. И не всем нравится твое лошадиное лицо и уровень твоей работы.
Представляешь, критика бывает РАЗНАЯ. кошмар.
Соискатель (Соискатель)
15:13 11.07.2022
Ужасная hr-хериха. Которая создала вансию, где написано: опыт не требуется, образование специализированнле на гипсовщика не требуется. И шлет всем отказы. Взяла значит и написала ВАКАНСИЮ СООТВЕТСТВУЮЩЕ ТВОИМ ТАРАКАНАМ. Кошмар, вот возьмут такую hrхериху , которая отпугивает только всех. Мартышка Ульяна сгори в аду
Мария (Бывший сотрудник)
14:52 27.09.2018
+ Много вакансий каждый месяц
+ Можно пройти и получить не плохую практику по ассистированию
+ Одежда для Ассистентов стоматолога и врачей
- Огромная текучка
- Не всегда есть материал для ассистирования
- Очень жадное руководство, за полный месяц работы заплатили 30 тысяч рублей, а для Питера
то мало
- Не всегда есть сотрудники,которые обрабатывают инструменты, приходилось до 11 ночи мыть ,а на следующее утро вставать снова на работу
- Руководство не заинтересовано в постоянных работниках, им легче создавать конвеер, каждый месяц новые ассистенты.
- Очень плохо платят переработку.А точнее вообще не оплачивают.