Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (495) 150-17-42
Сайт: veramed-clinic.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя врач о компании Верамед

врач
17:01 20.06.2018
Город: Московская Область
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Не знаю, читает ли кто-то из руководства отзывы на сайтах про клинику - но я все таки решила написать сюда, так как терпение уже закончилось!!!Посмотрите во что превратился Премиум центр с приходом главного врача (ФИО) и ее любимого мальчика (ФИО)!!! Посмотрите сколько хороших, умных и квалифицированных врачей они выгнали - а вместо них набрали абсолютно некомпетентных дегенератов!!!! А сколько прекрасных врачей сами стали уходить из-за них, к конкурентам.....Коллектив полностью разрушен руками некомпетентного главного врача. С ее приходом в центре появились только грязные сплетни и злость. Пациенты стали уходить - и это ужасно!!! Руководство, опомнитесь!!!! Меняйте их пока не поздно!!! С ними вы все потеряете, включая всю свою репутацию, заработанную годами и нелегким трудом. Посмотрите какие слухи уже идут в Одинцово про ваш центр – стыд и позор!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Уже писала
2018-06-21 14:32:52
поддержал(-а) отзыв
Вы правы,она подлая и мерзкая (ФИО)!(ФИО) марионетка и тень.Центр был лучший в Одинцово !!!!!Я трудилась там несколько лет!Кудрявцева главный источник неприятностей,от нее грязь одна.
Сотрудник
2018-06-23 17:57:50
поддержал(-а) отзыв
Вы знаете,я там сейчас работаю.(ФИО) мальчик не плохой,просто создаётся впечатление у нас всех,кто там остаётся работать,что она «мамочка» его.А так он по началу всем нравился.
Александра
2018-06-23 23:20:15
поддержал(-а) отзыв
Тетька и дететька) Не красивая пара,любят власть,а не людей.
Врач от Бога
2018-08-08 02:34:16
поддержал(-а) отзыв
Коллеги , читаю и понимаю,что верное решение принял,что ушел. Кудрявцева -Крюкова уже репутацию испортила и себе и центру. У вас скоро новый главный врач будет,терпите.Этих уже никуда не возьмут .
Аноним
2018-11-14 14:47:46
поддержал(-а) отзыв
Учились вместе с Дарьей. Преподносила себя как интеллигентную барышню, на поверку - провинциальная манда. Врач она нулевой, во-первых потому что с человечностью большие проблемы, а во-вторых - опыт не потрудилась приобрести. Ну а ее личная жизнь - позор, господа! Жалко ее ребенка и бывшего мужа.
Аноним
2018-11-23 20:54:57
поддержал(-а) отзыв
Поддерживаю. Также учились вместе с Дарьей. Она всегда была слабой на одно место барышней, не отличавшейся ни моральными качествами, ни глубокими профессиональными знаниями. Спала с кем попало - с женатыми, с парнями подруг. Ни совести, ни опыта, ни знаний, ни мозгов. Зато главный врач
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании