ВебИнвест

КПК "ИНЕТИНВЕСТ", webinvest
8 (800) 707-34-03
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе ВебИнвест(14)
Виктория (Бывший сотрудник)
11:38 28.02.2020
офисы недалеко от метро
не понятно как они еще работают. выплаты клиентам постоянно задерживают, как и зп своим сотрудникам.руководитель вообще никакая-нагло врет в глаза и говорит что у них всё хорошо-а на самом деле все адекватные сотрудники уже уходят,нормальных там уже нет. карьерного роста нет вообще, сплошные минусы. не советую туда идти ни работать ни заключать сделки
Л (Бывший сотрудник)
13:14 26.12.2019
Руководство должно мне и многим другим фрилансерам большие суммы с июля. Со штатными сотрудниками также не рассчитались до сих пор. Деньги не выплачивают. На звонки не отвечают. Кормят "завтраками". Будьте осторожны, не работайте с ними.
Евгения (Бывший сотрудник)
18:51 20.11.2019
Руководство кинуло сотрудников на деньги и игнорирует! Можно сказать что ограбили на 150 тысяч!
Ксения (Бывший сотрудник)
09:35 09.10.2019
Не платят зарплату.
Переехала в СПБ только из-за того, что приглисили сюда работать.
Итог - не платят зарплату, от слова "совсем"
Дарья (Бывший сотрудник)
21:40 21.04.2019
Некоторые люди, комфортное рабочее место.
Проработала два месяца, уволилась по собственному. Компания с претензией на серьезную организацию, к сожалению, не оправдывает это звание. Зарплата часто задерживается, «белая» это громко сказано, с мнением сотрудников не считаются, отсутствие оплачиваемых компанией корпоративов, нет налаженной системы работы… Бардак и неуважение. Большая текучка кадров.
Марина (Бывший сотрудник)
01:12 12.09.2019
Несмотря на всю 'серьезность' компании зарплата серая. И всё бы ничего, но не выплачивают даже 'белую' часть. Задержки зп регулярны. Кормят одними обещаниями, что вот-вот всё наладится. Постоянно выпрашиваешь зп и на деле выходит, что в лучшем случае за месяц выдадут около 15 тыс. При этом не перестают требовать выполнения задач. ТК нарушается вдоль и поперек. Про должностную инструкцию в этой компании вообще не слышали. Снимать офисы в рядом с Яндексом деньги есть, а на зп нет? Никогда не поверю.
Олег (Сотрудник)
15:22 11.09.2019
Есть хорошие люди, в руководстве в том числе, но не в моем к сожалению
Не ходите сюда работать. Зарплату толком не платят уже три месяца, судя по тому что говорят те кто ушёл, при увольнении им не дали ничего. Пока не ухожу и жду чуда, компания кормит завтраками а работать заставляют за двоих. Ещё немного подожду и махну рукой.
Огромное «спасибо» вебинвесту, первый раз почувствовал себя рабом.
Карьерного роста здесь никакого, роста зарплат тоже. Когда я устраивался мне обещали одно, а по факту даже после испытательного срока зп не повысили.
Марина (Бывший сотрудник)
19:10 30.08.2019
Половина зарплаты 'серая'. Ни 'белая' часть, ни 'серая' не выплачиваются. Постоянно кормят обещаниями, что 'надо еще немного потерпеть'. После увольнения тоже никаких выплат.
IT-рабство.
Не ведитесь на обещания в вакансиях, ничто из них не выполняется.
Виктор (Соискатель)
14:19 30.03.2019
Я длительное время изучал рынок, который предлагал увеличить накопленные деньги. К кооперативу Вебинвест сложилось доверительное отношение. К этим выводам я пришел прочитав много отзывов и также оценив какие компании регулируют работу. Поначалу вложил только 100 тыс рублей. Проверил выплаты на протяжении 3 месяцев. И перевел сюда остальной свой вклад.
Алина Мирная (Сотрудник)
12:14 22.01.2019
Что мне нравиться в этой компании, что есть перспективы роста и есть весь соц пакет , а это в наше время очень удивительно когда всю зарплату платят официально и идет стаж, который сложно набрать. Мне также и нравиться наше руководство , которое порой может быть строгим, но в то же время всегда сможет помочь в решении определенной проблемы.
Коллектив не весь идет на общение и некоторым людям лучше всего ничего не рассказывать.
Милана (Сотрудник)
10:45 14.01.2019
Работаю уже несколько месяцев, все устраивает, сотрудники, условия, зарплата. А главное, все честно и выполняются все условия, что не может не радовать наших клиентов. В такой компании работать одно удовольствие.
Татьяна (Соискатель)
19:11 05.01.2019
Уволилась в связи с переездом, но очень жаль, проработать получилось совсем не долго. Меня все устраивало, лучшего места работы не придумаешь.
Желаю всем работникам благополучия и здоровья, а компании процветания, они делают нужное дело.
Все отлично
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Женя (Сотрудник)
14:46 20.12.2018
Устраивает почти все, ребята отзывчивые работают, руководство идет на контакт, зп средняя. Работать нравится и уходить не собираюсь.
Сам вид офиса, но это не так важно
Олег (Бывший сотрудник)
10:31 06.12.2018
Нормальный коллектив, хорошая ЗП, удобный график и всегда есть, над чем работать!
Расположение офиса (лично для меня было неудобно)