ООО Webbankir

Отзыв сотрудника Сергей о компании Вэббанкир в городе Москва от 03.12.2025

Сергей
22:27 03.12.2025
Удаленный формат работы
Хотелось бы предостеречь соискателей от ошибки, связанной с трудоустройством на работу под руководством Калашниковой Натальи (направление БКИ).
По началу (первые две недели) адаптация и обучение проходило нормально. В последствии началось… Вместо систематизированного объяснения особенностей работы Наталья любит спрашивать как и где будешь смотреть те или иные сведения, прекрасно понимая что сотрудник просто не знает в каком представлении АБС необходимо взять эту информацию. При объяснении нового материала Наталья пускается в пространные рассуждения, нить повествования при этом теряется. Сама информация подается с явным одолжением, слышны звуки зевоты и шум воды, как будто моется посуда. Постоянно находится в скверном настроении, трехэтажные маты в адрес сотрудника без какого-либо повода для неё вполне в порядке вещей. На просьбу соблюдения корпоративной этики при общении Наталья лишь посмеялась и заявила: «можешь жаловаться кому хочешь, я отбрешусь». На вас повесят самую монотонную работу и будут постоянно давить на то что работаешь медленно.
Примерно через два месяца началось откровенное выживание с работы, Наталья заявила что я играю в он-лайн игры в рабочее время и потребовала вести тайминг рабочего времени хотя в течение рабочего времени я занимался только работой.
Обходите стороной направление БКИ в этой компании, вы для Натальи будете просто говорящей головой на экране монитора а не специалистом. До меня Наталья выжила еще как минимум двух человек.