ВЭБ-лизинг

Компания развивает продуктовое предложение, ориентированное как на малый и средний бизнес, так и на корпоративных клиентов, что позволяет ей быть одной из ведущих универсальных лизинговых компаний, занимать лидирующие позиции на ключевых рыночных сегментах.
ОАО «ВЭБ-лизинг»
(495) 981-42-40
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе ВЭБ-лизинг(3)
Дмирий Веденеев
22:57 16.05.2014
В связи с тем, что я работал в 3 подразделениях мне удалось работать в команде Сергея Уракова , на должности Асистент ( временно) У сергея отличная команда , и сам по себе отличный всегда готовый помочь руководитель
Работник
07:39 16.04.2014
Полугосударственная
Большая гнилая рыба. Особенно, что касается головы, например, решают набрать работников за 2 месяца порядка 400 работников, но спустя месяц решают, что не надо и увольняют всех, кого успели набрать.
Ольга
22:59 22.04.2013
За 10 лет профессиональной карьеры я наконец-то нашла компанию своей мечты.

Компания молодая и очень амбициозная. Молодые специалисты, любящие свое дело и компанию, смогут быстро достигнуть здесь высоких карьерных и финансовых результатов.

Команда профессионалов, с которой я работаю, вдохновляет и восхищает меня каждый день. В компанию попасть не просто, но если тебе это удалось, значит ты этого действительно достоин. Зная это и находясь рядом с такими специалистами. хочется делать еще больше и лучше!
Я даже не знаю, что сказать) Правда.

Ну может то, что в столовой на 1-ом этаже в период с 13.30 до 14.00 всегда длинная очередь. Но это потому что там вкусно готовят.