Веб Контроль

Компания "Веб Контроль" - первая российская технологическая компания по защите авторских прав в сети Интернет.

С 2009 года мы работаем на благо крупнейших кинокомпаний России и Голливуда, а также компаний, производящих игры и программное обеспечение. С недавних пор нашими партнерами стали и крупнейшие кабельные каналы.

У нас молодой и дружный коллектив из 20 человек. Средний возраст сотрудников компании - 25 лет.

Офис Компании расположен в бизнес-центре в районе станции метро Павелецкая.

Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе Веб Контроль(4)
Дима (Бывший сотрудник)
17:24 07.06.2024
Коллектив возрастной, продукта по сути нет, все ручной труд. Отдельно хочу выделить Бычкова Андрея, он hr или что-то такое в этой компании, отвечает за найм. Человеку пора на пенсию, откровенно отстал от современных тенденций и видно, что нет желания развиваться.
Энки (Бывший сотрудник)
11:01 15.06.2019
Таких нет
Второй год сплошной развал, ИТ отдел вхлам убит, никто ничего не понимает как оно работает, клиентам продается воздух.
Типа у них там все автоматика ищет и распознает видео, а по факту целый отдел студентов на за в тыщ 20 сидит.
Руководства толком нет.... вчерашние студенты - начальники отделов, смешно и грустно. Зато каждый очень важный.
Сергей (Соискатель)
00:18 19.10.2021
Неплохой офис
Был на собеседовании, после чего дали тестовое задание на 3 дня, успешно выполнил и пригласили на финальное собеседование с CEO компании.По итогу за два часа до собеседования написали на почту об отмене, я этого сообщения не увидел и пришёл в офис.По итогу извенились и сказали, что выбрали несколько часов назад другого кандидата, после чего обновили вакансию на HH.ru. Всё не логично и не приятно, потратил уйму времени.
73 (Соискатель)
20:54 03.07.2021