Vasterra

11 лет занимаемся развитием собственных IT продуктов. Например: Biz-cen.ru — айрбнб для офисной коммерческой недвижимости. И LaShoestring.com — проект по продаже антиквариата со складом в Оксфорде, Британия. Сейчас занимаемся развитием направления по аутсорсинговой IT разработке. Работаем только с западными компаниями — пишем заказное программное обеспечение. Выполняем разработку для таких компаний, как: Etam, Colliers International, Bank Of Georgia. Фотографии офиса и корпоративных мероприятий — [LINK]

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе Vasterra(2)
Экс-сотрудник (Бывший сотрудник)
13:17 07.04.2022
Прекрасный коллектив, условия работы, компания развивается очень динамично. Руководство слушает, и всегда готовы помочь. Прекрасная компания как для старта, так и продолжения карьеры.
можно было бы подумать над минимальным соц. пакетом
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
17:38 24.03.2022
Можно делать вид, что работаешь, но на самом деле ничего не делать.
Все в черную. Хаос в руководстве, СЕО не знает сферу, в которой работает, разработчики меняются как перчатки, большинство джуны, но грейдов в компании нет, так что все подряд. Проджекты не в состоянии вести проекты, проваливают общение с клиентами раз за разом.