ООО «ВАЛЬТЕР Констракшн», Walter

Отзыв сотрудника Елена о компании Вальтер Констракшн

Елена
14:36 30.08.2016
Город: Томск
Наша компания стабильная, коллектив дружный, отзывчивый, коммуникабелен, общителен.
Компания развивается со стремительным темпом. Учитывая свои силы и возможности можно достичь нереально крутых высот!!! В зависимости от своего рвения, стремления зависит успех! Мне очень нравится работать в компании ООО «ВАЛЬТЕР Констракшн»вместе со слаженным коллективом! Я реально вижу то, что в этой компании смогу достойно и вполне обеспеченно сложить свою жизнь, заработать и приобрести все, что мне необходимо. И всем того же желаю!!!
Очень строго, как говориться "ошибки не прощаются"
Павел
2018-12-19 18:19:11
Здравсвуйте Елена. Я не понимаю что хорошего в Вашей коимпании.? На зарплату кидаете. Условия некакие. Испытательный срок 3 месяца. Если честно.. Я много где работал.. Но такой беспридел нигде не встречал. Из первоночальной коменды через 4 месяца неосталось никого. А команда была очень професиональная. Вы хороший сотрудник.. И буду рад если у Вас всё сложится. Но есть бывшие коллеги.. Которые более операются не на здравый смысл а на эмоции и плевать им на професеонолизм работающих на предпрятии людей. Вообщем итог. Хачешь работатьв вальтере. Учись прогибаться. Под всех кто выше.