Рейтинг компании:
Другие названия:
"ЮВЕНКО ИНВЕСТ", "ЮВЕНКО ВОТСОК", "ЮВЕНКО МС"
Телефоны:
+7 (800) 100-97-79 +7 (495) 502-90-46
Сайт: www.uvenco.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Uvenco

Аноним
12:28 23.10.2012
Город: г. Москва, ул.Верейская д.29, стр129, оф.54Б и ул.Краснобогарырская д.2, стр.37
Плюсы в работе
нет положительных отзывов
Отрицательные стороны
не идите в эту компанию работать!!!!

в этой компании я проработала год.За это время ни одного положительного впечатления.сейчас все коротко опишу:

1)во-первых, на место на которое пришла было завалено документами начиная с 2009г., т.е отсюда уже можно исходить в этой компании никогда не велся бухгалтерский учет по законодательству.Я не против большого объема работы(к сведению)

2)за год работы постоянно пораньше приходила, после рабочего дня снова нужно оставаться на переработку, причем руководству, то что работник перерабатывает до "потолка", а то что ты не успеваешь, никого не волнует.... хотя вместо 5 работников работали всего два чел.

3) с отпуском обманули,

4)З/п задерживают на две-три недели

5)бухгалтерия черная

6)руководство дибильное

7)так называемая НАТАЛИ(ООО "Ювенко Центр") вообще неадекватная

8)за восемь месяцев что там проработала в бухгалтерии сменилось 8 человек, т.е. текучка постоянная

9)ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, прежде чем идти в эту компанию работать
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним
2012-11-18 15:49:00
опроверг(-ла) отзыв
Да, Кать, называется пригрели на груди змею, неожиданно! И этот отзыв "бедной овечки" написал человек, который пришел вообще "нулевой" в Бухгалтерию. Тебя обучили знаниям,которые должен знать бухгалтер (чего ты вообще не умела), за что получили "спасибо" . Даже элементарно грамотно письмо не умеешь составлять, не говоря уже об остальных профессиональных знаниях, которыми должен обладать бухгалтер. Тебе, Кать, реальная цена, как бухгалтеру по твоей первой работе 21 000р. (и то,это много!) откуда ты пришла к нам с твоими нулевыми знаниями. Как бухгалтер ты вообще не состоялась, удивляюсь, как ты еще учишься по этой профессии, хотя понятно, судя по тому в каком городе учишься, такие безграмотные и неблагодарные люди становятся. То что ты написала, ВСЕ НЕ ПРАВДА! Ты очень злопамятная, очень злая, и очень ТУПАЯ. Твои будущие работодатели в это быстро убедятся. Нам в глаза улыбалась, а за глаза мы оказались "руководство дибильное" (хоть бы здесь без ошибок написала бы,).
Анонимка
2012-11-20 21:30:00
опроверг(-ла) отзыв
А чего год работала-то? Что не сбежала раньше? Или с регистрацией проблема? че в Москву приперлась? За красивой жизнью - нифга не делать нифига не зная? А сама-то ты, девочка, очень сильно адекватная. Ну понятно, девочка приехала типа на заработки и тут упс... Обломс... Работать надо - задерживаться.... По мужикам ходить некогда, чтобы найти хоть кого с Московской пропиской.... Тем более с твоей внешностью...Запомни, девочка, мы, московские мальчики, таких девочек НЕ БЕРЕМ))) нам они не нужны.. Тем более, которые тихо мирно сидят, типа все супер. улыбаются, а потом обливают дерьмом собственных работодателей! Короче - "В деревню, в глушь, в Саратов" (ну тут даже не Саратов) - как говаривал Фамусов. - " Не быть тебе в Москве, не жить тебе с людьми.." Чао, бамбина!
Аноним
2012-11-20 22:19:00
опроверг(-ла) отзыв
Крылова, для начала научись правильно излагать свои мысли и поставь речь, слух режет! тебя просто рвет от злости и зависти , ты не смогла реализовать себя в коллективе ни как ЧЕЛОВЕК, ни как бухгалтер!
VW К
2012-11-28 20:55:00
поддержал(-а) отзыв
Ни куя себе Крылова отжигает, я в шоке, К Крылова, ты что такие вещи пишешь, как тебе не стыдно, ты же сама как бухгалтер ноль, я со своим мед образованием учил тебя деньги считать, а ты даже спасибо не сказала, да и коллектив у нас хороший и постоянный, а вот текучка, да после таких которые вытекают наши девчонки сейчас все переделывают днями и ночами, так ка те которые вытекли так наху....тили что теперь там можно кое что свернуть, но наши девчонки умные, они справятся.

Так не гони на нас Крылова (нояберь, октяберь).
VW К
2012-11-28 21:07:00
опроверг(-ла) отзыв
Бляха муха, галочку не там поставил, данный отзыв считаю не правильным, госпожа нояберь все врет, и работать она не умеет, во всяком случае в бухгалтерии.

Во блин, нашла видимо себе олигарха и начала всех поливать грязью.

Девчонки, не обращайте на нее внимания, у них в удмуртии так принято.)))
Аноним
2012-12-03 20:27:00
опроверг(-ла) отзыв
Видимо нашла такого олигарха, что он все время под градусом! еб......т её и плачет! так она из Чувашской деревни, бедняжка(
Аноним
2013-03-15 18:03:00
поддержал(-а) отзыв
Всё что сказано в отзыве правда.
Аноним
2013-04-08 20:52:00
опроверг(-ла) отзыв
отзыв опровергаю! из компании бегут крысы, которые в глаза улыбаются, а за глаза "звездят", хотя не стоят и тех денег, за которые работают! а рабочие лошадки в "какашке"
Павел
2013-06-07 10:09:00
поддержал(-а) отзыв
После данных комментариев к отзыву, даже не сомневаюсь в правоте слов сотрудницы "К Крыловой".

Переход на личности в сообщениях... Есть множество компаний у которых присутствуют отрицательные отзывы, но не было такого чтобы они позволяли себе опускаться до такого уровня "неоструганной табуретки".

вы сами себя закопали, так сказать подтвердили слова Екатерины.
аноним
2014-12-03 17:16:00
поддержал(-а) отзыв
"Не стану идти на собеседование" - вывод к которому пришла после прочтения отзывов к комментарию .В общем-то опыт работы у меня большой ,я часто сталкивалась с ложными отзывами по поводу тех или иных компаний ,потому доверия к ним нет,а вот привычка читать о компании куда "навострила лыжи" осталась . Единственное ,в чем моя уверенность подкрепилась,так это в том ,что как минимум коллектив тут убогий ,ибо так обливать фекалиями обиженного ,пусть и"не благодарного" ( правда не поймешь, нужно ли тут быть благодарным )человека оставившего отзыв негодования может лишь малоразвитая свора ,у коей времени свободного много и вместо того,чтобы работать ,сидят тут целым отделом и соревнуются в сомнительном "юморе",в общем как было сказано Павлом, зарыли себя сами .

Большинство компаний если уж решается оставить отзыв от своего имени,то как минимум соблюдает границы приличия .
Альберт
2019-07-16 23:20:24
поддержал(-а) отзыв
Кто нибудь напишите адрес этого подразделения чтобы все знали что не надо идти работать туда, где сотрудники нормально на отзыв ответить не могут. Будто плюнули против ветра.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании