ЮТВ-Медиа

В результате объединения на паритетной основе телевизионных активов Группы «Медиа-1» и «АФ Медиа Холдинга» в 2009 году был создан новый телевизионный холдинг – Группа Компаний «ЮТВ-Медиа» (UTV-Media Group), которую возглавил Иван Таврин. В Группу Компаний «ЮТВ-Медиа» входят Каналы "Ю", "МУЗ-ТВ" и Disney .

Группа Компаний «ЮТВ-Медиа» демонстрирует динамичный рост в рамках своей отрасли, существенно опережающий показатели роста рынка в целом.

Группа Компаний «ЮТВ-Медиа» нацелена на создание успешной, высокопрофессиональной и эффективной команды, частью которой можете стать и Вы!

Оказание услуг, Маркетинг и реклама
Отзывы сотрудников о работодателе ЮТВ-Медиа(5)
Чпокер (Бывший сотрудник)
17:29 13.03.2022
Их там нет.
Полная жопа в руководящем составе. Тов Таврин откройте глаза и проведите чистку кадров от ненужного дерьма!!!!
Валентина (Соискатель)
18:33 27.01.2022
Не заметила
Кидалово с тестовым заданием. Сначала просят выполнить, а потом начинают тянуть время или вообще игнор.
Рассматриваю вакансии (Соискатель)
13:58 14.12.2021
Кадровичка доступна для связи, хотя изначально она меня перепутала с другим кандидатом.
Веселые ребята, собеседовался на вакансию юрист, рассмотрение идёт 5ую неделю, якобы ждут, когда кандидаты закончат тестирование.
Честно говоря, впечатления от сроков так себе.
Светлана (Бывший сотрудник)
07:29 28.04.2021
Только белая заработная плата
Позиционируются как Холдинг, но по факту таковыми не являются. Внутри полный бардак, неуважительное отношение к сотрудникам, в частности финансовый отдел. Особенно хотелось бы отметить Гаврилову Екатерину. Ещё не совсем старая, может у неё и есть какие то знания, но их недостаточно, поэтому перекрывает своими амбициями, под её руководством очень тяжело работать, она подставляет даже своих подчинённых. Холдинг не нуждается в высококвалифицированных специалистам, им нужны на подобии Гавриловой "склочные интриганки". Отдельный вопрос к hr холдинга... тужаться... но работы с персоналом нет. Полностью разрушили компанию Гэллэри Сервис..печальный факт
Василий (Бывший сотрудник)
21:28 28.09.2020
Тупое руководство.
Дерьмовое условие труда.Советую Ивану Таврину задуматься о смене руководящего состава.