Usolie.info

Информационный бизнес портал
Усолье Инфо
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе Usolie.info(4)
Евгения
11:02 08.01.2015
Ребят все было супер, очень жаль что пришлось переехать в другой город, так бы и осталась с Вами работать! Все супер! Спасибо за подаренные дни когда мне нужно было отлучаться куда нибудь по своим делам! Особенно приобретенный опыт!!!! Развития Вам.
Из отрицательных, они есть у всех, у Вас не критичные, смысла их писать не вижу!
05:40 24.07.2014
Все устраивало, спасибо за работу!
Плохие стороны есть но их очень мало.
09:54 26.05.2014
Хорошая на мой взгляд компания, начальство отзывчивое, бывает отпускают по своим делам без вычета с з.п..

Если бы не уехала в другой город то и осталась дальше бы работать!
нагрузка для меня показалась маленькая.
17:25 19.12.2013
Заработную плату просто не платят, сначала меня кормили завтраками, а по итогу вообще ничего не заплатили (при этом я ходила на работу беременная), на телефонные звонки не отвечают, трубку не берут. Никакого соцпакета, телефон не оплачивают, начальство во время на работу не приходит, приходилось ждать под дверями офиса, а живу при этом я совсем неблизко.